Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Южно-Сахалинске вынесли приговор бывшему офицеру за растление двух девочек

В Южно-Сахалинске вынесли приговор бывшему офицеру за растление двух девочек

Сб 19 октября 2013, 06:04:34

В Южно-Сахалинске вынесли приговор бывшему офицеру за растление двух девочек
Суд Южно-Сахалинска вынес приговор бывшему офицеру, который подозревался в совращении двух девочек, не достигших совершеннолетнего возраста. Александра Ивко приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Напомним, что в феврале прошлого года военнослужащий совершил развратные действия со школьницами, которым не было четырнадцати лет. Он находился в своем автомобиле и принудил девочек вступить с ним в половой контакт. Сотрудники правоохранительных органов провели огромную работу, направленную на поиски улик, доказывающих вину подозреваемого. Суд счел предоставленные доказательства достаточными для того, чтоб вынести свой приговор.

 

Напомним, что это не первый случай, когда «оборотни в погонах» совращают малолетних. Несколько месяцев тому назад, один из полицейских совершил насильственные действия сексуального характера над 12-летней малышкой, нанеся ей огромную психологическую и физическую травму. Злоумышленника наказали, лишив его свободы на пятнадцать лет.

 

Анастасия Рындина. Сахалинская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Адыгее вынесли приговор китайцам-нелегалам
В Адыгее вынесли приговор китайцам-нелегалам

Сотрудники правоохранительных органов республики Адыгеи собрали достаточное количество улик, доказывающих вину двух граждан Китая для того, чтоб передать дело

В Тверской области суд вынес подозреваемому приговор
В Тверской области суд вынес подозреваемому приговор

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения

В Омске вынесли приговор педофилу
В Омске вынесли приговор педофилу

В Омской области судья вынес обвинение, которым приговорил педофила к двенадцати с половиной годам колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: