Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Стрежевом Томская область изъято из незаконного оборота алкогольную продукцию с признаками контрафактности

В Стрежевом Томская область изъято из незаконного оборота алкогольную продукцию с признаками контрафактности

Сб 19 октября 2013, 08:01:37
В Стрежевом Томская область изъято из незаконного оборота алкогольную продукцию с признаками контрафактностиВ ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в одном из магазинов города Стрежевого по улице Сибирской сотрудниками полиции был выявлен факт реализации алкогольной продукции в нарушении действующего законодательства в ночное время. Также в ходе проверки в торговом учреждении полицейскими была изъята алкогольная продукция без соответствующих сертификатов качества и имеющая признаки контрафактности акцизных марок. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции). Изъятый алкоголь направлен на экспертизу. В случае подтверждения экспертами подделки акцизных марок будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Марина Корнилина. Томск. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции
В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции

29 июля на улице Коноплянниковой, в одном из продуктовых магазинов сотрудниками полиции был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. 

Полицейскими выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции
Полицейскими выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции

24 июля в вечернее время, в одном из торговых нестационарных киосков Вышнего Волочка, сотрудниками полиции выявлен факт реализации алкогольной продукции - пива.

В Торжке незаконно продавали алкоголь
В Торжке незаконно продавали алкоголь

19 июля в одном из магазинов Торжка, сотрудниками полиции выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии на данный вид деятельности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: