Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Смоленской области сгорело два частных дома

В Смоленской области сгорело два частных дома

Сб 19 октября 2013, 11:55:45

В Смоленской области сгорело два частных дома
Сегодня ночью в дежурную часть МЧС Сафоновского района поступило сообщение о возгорании частного дома, который находился на территории села Алферово, а именно на улице Садовой. Прибывшие на место пожарный принялись немедленно бороться с пламенем, однако огонь все не хотел тухнуть. Для тушения пожара задействовали 1 цистерну. Все усилия спасателей не увенчались успехом, и двухэтажный дом сгорел дотла. Радует тот факт, что никто из людей не пострадал.

 

Второй пожар имел место в деревне Шугайлово. Там загорелся дачный домик. МЧСники, прибывшие на место, не смогли спасти жилище от всепоглощающего пламени. В результате возгорания домик сгорел полностью, а также пострадали две хозяйственные пристройки. В этот раз тоже никто не пострадал.

 

На данный момент выясняются причины возгорания и устанавливается сумма нанесенного огнем ущерба.

 

Анастасия Рындина. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Орловской области сгорел жилой дом, жертв нет
В Орловской области сгорел жилой дом, жертв нет

В Орловской области в деревне Коротеево Второе (Малоархангельский район) сгорел жилой дом, в результате пожара никто не пострадал.

В Смоленской области в пожаре погиб мужчина
В Смоленской области в пожаре погиб мужчина

Вчера на территории Смоленской области, а именно в деревне Высокий Холм, имело место ужасное происшествие, унесшее за собой жизнь местного жителя. Как нам

В Тюменской области сгорел многоквартирный дом – пострадали 5 человек
В Тюменской области сгорел многоквартирный дом – пострадали 5 человек

Сегодня утром загорелся деревянный дом, состоящий из шестнадцати квартир, в Кировском поселке Тюменской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: