Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В ДТП в Арзамасском районе Нижегородской области погиб 1 человек

В ДТП в Арзамасском районе Нижегородской области погиб 1 человек

Сб 19 октября 2013, 13:24:21
Один человек погиб и пять получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей в Арзамасском районе Нижегородской области. По предварительной информации, 19 октября 2013 года на 124 км. автодороги «Нижний Новгород–Саратов» в Арзамасском района Нижегородской области водитель автомобиля «Лада Калина» (мужчина 1960 г.р., водительский стаж 5 лет) при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с идущим навстречу автомобилем «Ауди А6». В результате ДТП водитель автомобиля «Ауди» (мужчина 1949 г.р.) погиб. 5 человек получили ранения: водитель и пассажир автомобиля «Лада Калина», трое пассажиров автомобиля «Ауди» (женщина и двое детей: девочка 2012 г. р. и мальчик 2010 г. р.). После оказания необходимой медицинской помощи дети и их мама были отпущены из медицинского учреждения. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Выясняются причины произошедшего. Сотрудники ГИБДД обеспечивают объезд транспортными средствами места происшествия.

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Страшное ДТП в Нижегородской области
Страшное ДТП в Нижегородской области

Два человека погибли и двое получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей в Семеновском районе Нижегородской области.

В автоаварии в Семеновском районе Нижегородской области погибли два человека
В автоаварии в Семеновском районе Нижегородской области погибли два человека

В результате столкновения  двух легковых автомобилей в Семеновском районе Нижегородской области два человека погибли и двое получили ранения, в т.ч.

В Арзамасском районе Нижегородской области в ДТП 1 человек погиб и 5 получили ранения
В Арзамасском районе Нижегородской области в ДТП 1 человек погиб и 5 получили ранения

Один человек погиб и пять получили ранения в результате столкновения  двух легковых автомобилей в Арзамасском районе Нижегородской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: