ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Оловяннинском районе женщина убила себя и свою маленькую дочь

В Оловяннинском районе женщина убила себя и свою маленькую дочь

Сб 19 октября 2013, 00:22:35

В Оловяннинском районе женщина убила себя и свою маленькую дочь  Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти женщины и ее несовершеннолетней дочери в Оловяннинском районе. 19 октября в ОМВД России по Оловяннинскому району поступила информация со станции скорой медицинской помощи о поступлении мужчины с ножевыми ранениями.

 

Мужчина пояснил, что ранения получил от своей сожительницы в доме по месту  проживания. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили тело женщины и 8-летней девочки. По предварительной информации женщина покончила жизнь самоубийством, перед этим она убила свою дочь, нанеся ей смертельные ножевые ранения. По имеющимся данным женщина состояла на учете у психиатра.

 

На место происшествия работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Оловяннинскому району, сотрудники полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Карелии женщина убила сына и дочку, после чего покончила с собой
В Карелии женщина убила сына и дочку, после чего покончила с собой

В Карелии 28 августа женщина, проживающая в Петрозаводске, перед самоубийством убила свою 8-месячную дочь и 8-летнего сына. По данному факту возбуждено

В Адыгее неадекватная мать убила 12-летнюю дочь и покончила с собой
В Адыгее неадекватная мать убила 12-летнюю дочь и покончила с собой

По информации Следственного комитета России, в Адыгее неадекватная мать, состоявшая на учете в психиатрической клинике, ножом убила свою 12-летнюю дочь, а

В Хилокском районе Забайкальского края разыскиваются нападавшие на подростка
В Хилокском районе Забайкальского края разыскиваются нападавшие на подростка

Сотрудники отдела МВД России по Хилокскому району устанавливают обстоятельства получения огнестрельного ранения несовершеннолетним жителем поселка Могзон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: