Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сильное землетрясение зафиксировано у мексиканских берегов

Сильное землетрясение зафиксировано у мексиканских берегов

Сб 19 октября 2013, 21:04:00

Сильное землетрясение зафиксировано у мексиканских берегов
Достаточно мощные подземные толчки были зафиксированы сегодня у мексиканских берегов, в Калифорнийском заливе. Данную информацию сообщает Геологическая служба Соединенных Штатов Америки.

 

Подземные толчки магнитудой 6,8 балла по шкале Рихтера были зафиксированы сейсмографами в 10.54 (21.54 по московскому времени) по местному времени. Согласно геологическим данным, эпицентр этого землетрясения находился в северо-западной части Мексики. При этом очаг разрешительного природного катаклизма залегал на глубине 10-ти километров.

 

К счастью, хотя толчки и были сильными, сообщений о жертвах нет, возможно, все обошлось, информация о силе разрушений также пока не поступала.

 

Согласно данным Национального управления океанических и атмосферных исследований Соединенных Штатов Америки, несмотря на то, что эпицентр землетрясения находился в заливе, угрозы возникновения цунами нет. О возможности повторных толчков также пока ничего не говорят.

 

Татьяна Калиберда. Новокузнецк. РИА ВладТайм


Новости по теме
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

В Чили зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,6
В Чили зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,6

Накануне магнитуда землетрясения, которое произошло в центральной части Чили, достигла 6,6. Об этом информирует Геологическая служба Соединенных Штатов Америки.

Землетрясение магнитудой 2,8 произошло у берегов Камчатки
Землетрясение магнитудой 2,8 произошло у берегов Камчатки

Согласно информации, предоставленной сейсмологами, поблизости от восточного побережья полуострова Камчатка произошло землетрясение, магнитуда которого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: