Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Сыктывкаре Республика Коми мужчина умер от сильного алкогольного опьянения

В Сыктывкаре Республика Коми мужчина умер от сильного алкогольного опьянения

Сб 19 октября 2013, 05:45:33

18.10.2013 года в 19 часов в д/ч ОП-1 УМВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в подъезде одного из домов по ул. Тентюковская в лифте мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения не даёт себя осматривать бригаде скорой помощи, ведёт себя буйно. Бригада скорой помощи нуждается в помощи полиции. По данному адресу оперативным дежурным ОП-1 был направлен наряд  патрульно-постовой службы полиции. Медицинские работники пояснили прибывшим правоохранителям, что мужчина не даёт себя осмотреть, ведёт себя агрессивно. Назвать свою фамилию и где проживает, отказывается. Медицинские работники  показали сотрудникам полиции гематомы, имеющиеся на теле данного мужчины, и пояснили, что в госпитализации он не нуждается, т.к. гематомы получены давно и  опасности для его жизни не представляют.

 

В связи с тем, что бригада скорой помощи не госпитализировала пострадавшего, нарядом полиции было принято решение о доставлении данного гражданина в отдел полиции  №1 для установления личности, вытрезвления и составление  административного материала. Сотрудники полиции помогли мужчине подняться и, взяв его под руки, вывели из подъезда и усадили в служебную автомашину. При посадке мужчина сопротивления не оказывал, вел себя спокойно, разговаривать не мог, ввиду сильного алкогольного опьянения. Около 22:30 помощник оперативного дежурного ОП-1 подойдя к доставленному, услышал, как гражданин тяжело дышит. Незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи. Однако по приезду медиков доставленный мужчина скончался. В дежурную часть полиции выезжало руководство МВД по Республике Коми, УМВД по г. Сыктывкару, а также работала следственно-оперативная группа в полном составе. По данному факту министром внутренних дел по Республике Коми Анатолием Жуковским назначено проведение служебной проверки.       

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"

В Новосибирске пассажир «Скорой помощи» совершил нападение на фельдшера и жестоко избил ее, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Курской области мужчина скончался до приезда скорой помощи
В Курской области мужчина скончался до приезда скорой помощи

В настоящее время по данному факту проводится проверка

В Якутии проводится проверка по факту смерти 46-летнего мужчины в Олекминском районе
В Якутии проводится проверка по факту смерти 46-летнего мужчины в Олекминском районе

8 ноября 2013 года в 16 часов 45 минут в дежурную часть отдела МВД России по Олекминскому району поступило сообщение о том, что в помещении «Почты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: