Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полиция проводит проверку по факту гибели сотрудника в дорожной аварии

Полиция проводит проверку по факту гибели сотрудника в дорожной аварии

Сб 19 октября 2013, 03:11:44

Полиция проводит проверку по факту гибели сотрудника в дорожной аварииПравоохранительные органы разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в результате которой погиб человек.  18 октября в дежурную часть МО МВД России «Черемховский» поступило сообщение о ДТП, произошедшем в 23-05 на федеральной трассе М-53 Иркутск – Красноярск.

 

Установлено, что водитель автомобиля «Тойота-Калдина» протаранил движущийся в попутном направлении «Ниссан-Дизель». В результате столкновения управлявший «Тойотой» сотрудник полиции получил травмы несовместимые с жизнью. В настоящий момент по факту ДТП проводится служебная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося. Не исключено, что плохие погодные условия и гололёд могли стать причиной произошедшего.

 

Предварительно, оба водителя находились за рулём трезвыми.  Полиция Иркутской области призывает граждан быть предельно аккуратными и осторожными за рулём транспортных средств, особенно в период межсезонья, всегда соблюдать правила дорожного движения. Только их неукоснительное исполнение позволит избежать трагедий на дорогах региона. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приангарье столкнулись два большегруза
В Приангарье столкнулись два большегруза

Полиция разбирается в обстоятельствах столкновении двух грузовиков, в результате которого погиб человек.

ДТП В Нижнеудинском районе
ДТП В Нижнеудинском районе

Полицейские разбираются в обстоятельствах лобового столкновения легковой машины и грузовой фуры, в результате которого погиб человек.

В Тайшете Иркутская область столкнулись «Жигули» и «Мерседес Бенц»
В Тайшете Иркутская область столкнулись «Жигули» и «Мерседес Бенц»

Несоблюдение правил дорожного движения стало основной причиной произошедшей дорожной аварии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: