Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Мальдивская полиция пытается воспрепятствовать продолжению президентских выборов

Мальдивская полиция пытается воспрепятствовать продолжению президентских выборов

Сб 19 октября 2013, 07:23:17

Мальдивская полиция пытается воспрепятствовать продолжению президентских выборов
Избирательная комиссия постановила, что голосование будет проведено, как и планировалось, в субботу. Однако глава комиссии Фувард Троувик, заявил, что полиция ворвалась в его офис, и пыталась помешать работе офицеров.

 

Двое кандидатов стремились задержать своевременное проведение выборов, так как не были окончательно составлены списки избирателей, что, безусловно, является нарушением общих принципов демократических выборов.

 

На прошлой неделе Верховный суд Мальдив аннулировал результаты первого тура голосования в связи с предполагаемыми нарушениями, замеченными в ходе проведения выборов.

 

Главный лидер оппозиции Мохамед Нашшед набрал 45% голосов, тем самым обогнав в выборной гонке настоящего президента Мухаммеда Вахида.

 

Сейчас главными оппонентами мистера Нашшеда являются Гасим Ибрагим и Абдулла Яммин, которые нашли нарушения в составлении списков избирателей.

 

Ранее в субботу глава избирательной комиссии осудил вмешательство полиции и заявил, что выборы будут проводиться в согласии с решением Верховного Суда.

 

Алла Мирошник. Мальдивы. РИА «ВладТайм»


Новости по теме
В Афганистане стартовал второй тур выборов президента
В Афганистане стартовал второй тур выборов президента

В субботу утром по всей стране открылись избирательные участки, в которых проводится голосование за кандидатов на пост президента в рамках 2 тура президентских

Выборы на Мадагаскаре
Выборы на Мадагаскаре

В субботу в прессу просочилась неофициальная нформация о результатах президентских выборов на Мадагаскаре. Несмотря на то, что еще слишком рано, чтобы с

Жители Мальдив требуют повторных выборов президента
Жители Мальдив требуют повторных выборов президента

Жители столицы Мальдив собрались на своеобразную акцию протеста. Они оказались недовольными решением отменить повторные выборы президента в государстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: