Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Завершено расследование по делу против двух ивановцев-националистов

Завершено расследование по делу против двух ивановцев-националистов

Пт 18 октября 2013, 13:36:40
Завершено расследование по делу против двух ивановцев-националистов

Уголовное дело, возбужденное по отношению к двум жителям города Иваново, которые избили  дагестанца, готово для отправки в суд. О чем РИА «ВладТайм» сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

 

Следствие выдвинуло версию, что в январе 2013 года, два подростка в возрасте 19-ти и 20-ти лет, решили совершать правосудие, согласно националистическим взглядам, и нападать на всех, кто имеет не славянское происхождение. Таким образом, вечером, 8 января, они выследили, а затем и напали за Магомеда Магомедова, уроженца Дагестана. Потерпевший получил множество тяжелых ранений, так как нападавшие, били его ножом и кастетом.

 

Преступники могли бы убить его, если бы не местный житель, 30-летний Владимир Копытко, который спугнул преступников с помощью газового пистолета, а затем и вызвал скорую помощь. Медики прибыли вовремя и оказали своевременную помощь потерпевшему, который  и выжил только благодаря этому.

 

Сами же преступники, убегая, выкинули оружие, которое было обнаружено в результате следствия, что и помогло сотрудникам полиции отыскать нападавших. 

 

Юрий Голубов. Ивановская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Вооруженные преступники напали на полицейских Дагестана
Вооруженные преступники напали на полицейских Дагестана

Вчера в позднее время в Дагестане неизвестные преступники напали на двух сотрудников полиции, а именно: участкового и следователя СКР в Хасавюрте.

Было завершено расследование по делу об изнасиловании казака
Было завершено расследование по делу об изнасиловании казака

В Ставропольском крае было завершено расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении 28-летнего уроженца Дагестана, изнасиловавшего своего

Житель города Новозыбков был приговорен к 12 с половиной годам строгого режима
Житель города Новозыбков был приговорен к 12 с половиной годам строгого режима

Как сообщила пресс-служба брянской прокуратуры, Сергей Гудаков, который был обвинен в совершении разбоя и причинении тяжкого вреда здоровью, в результате чего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: