Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Защита Орхана Зейналова собирается обжаловать решение суда

Защита Орхана Зейналова собирается обжаловать решение суда

Пт 18 октября 2013, 07:26:26

Защита Орхана Зейналова собирается обжаловать решение суда
После задержания подозреваемого в известном убийстве Егора Щербакова состоялось судебное заседание. Орхана Зейналова судья оставил под арестом до 10 декабря.

 

Однако сторона защиты не согласилась и планирует в трехдневный срок обжаловать решение Пресненского суда Москвы, но пока никто этого не сделал. Они считают, что подозреваемый не виновен и его задержали под давление толпы митингующих людей, а признание он дал под влиянием следственных органов.

 

Напомним, что после убийства молодого человека на улицы в Бирюлево вышли сотни человек с требованием найти жестокого преступника. В результате этих неоднократных сходов пострадало немало человек и полицейских. И уже в прошлый вторник виновного нашли и через короткое время он уже давал признательные показания. Также власти удовлетворили требования бушующей толпы о закрытии овощной базы.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Правозащитники Орхана Зейналова обжалуют приговор
Правозащитники Орхана Зейналова обжалуют приговор

Московский городской суд обнародовал приговор гражданину Азербайджана Орхану Зейналову. Его обвинили в убийстве жителя Москвы Егора Щербакова. Зейналова

СК закрыл расследование дела об убийстве Егора Щербакова
СК закрыл расследование дела об убийстве Егора Щербакова

Сообщается, что следователи наконец-то окончили дело об убийстве жителя Москвы Егора Щербакова. Расследование уголовного дела против гражданина Азербайджана

Отец и мать Зейналова уверены, что их сын не совершал преступления
Отец и мать Зейналова уверены, что их сын не совершал преступления

Отец и мать подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, Орхана Зейналова, не считают своего сына преступником, так как он, по их версии, к данному убийству не

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Новость 1. Азербайджанец Бахтияр Алиев, убивший байкера Леонида Фролова (ситуация полностью аналогичная той, что была с Агафоновым) в Сергиевом Пасаде, получил год колонии. С учетом отбытого в СИЗО он уже без пяти минут на свободе.
Новость 2. Ингуш Магомед Тутаев, покалечивший двух человек (парня и девушку) на почве "открытой национальной и религиозной ненависти" в Воронеже, получил условный срок..
Новость 3. Троим участникам нападения на Сагру (Вячеславу Лебедеву, Артему Рабаданову и Шота Катамадзе) смягчили приговор. Первому в два раза скостили срок, двух других отпустили из под стражи в зале суда.
Новость 4. Сын депутата-единоросса Тельмана Ферояна Мамо Фероян, проломивший череп полицейскому (!) который приехал разбирать ДТП, отпущен под домашний арест.
ВОПРОС: Нужно ли брать живыми и непокалеченными в плен исламистов из Средней Азии, Кавказа если этнические диаспоры (читай этнопреступные сообщества) скрывают от правоохранительных органов и помогают избежать наказания?
18 октября 2013 08:09
написал: Вопрос
группа: Гости