ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Вынесен приговор обвиняемому в серии краж

Вынесен приговор обвиняемому в серии краж

Пт 18 октября 2013, 13:30:59

Вынесен приговор обвиняемому в серии краж33-летний уроженец Россошанского района, неоднократно судимый за преступления имущественного характера и большую часть своей жизни проведший в местах лишения свободы, приговорен Ленинским районным судом г. Воронежа к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Сотрудниками ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области было доказано восемь эпизодов преступной деятельности обвиняемого. Общий ущерб, причиненный  злоумышленником, составил около 500 тысяч рублей.

 

Мужчина совершал кражи из торговых киосков в г. Воронеже и на территории  районов области. Злоумышленнику удавалось скрыться с места происшествия до приезда сотрудников ЧОП. Кроме этого, в ноябре 2012 года после распития спиртных напитков с ранее незнакомым гражданином, он завладел его автомобилем «Шевроле-Авео»,  на котором совершил опрокидывание в кювет. В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан оперативниками УМВД России по г. Воронежу.

Илона Могилева. Воронежская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Воронежской области вынесен приговор обвиняемому в нападении на девушку с ребенком
В Воронежской области вынесен приговор обвиняемому в нападении на девушку с ребенком

Обвиняемый полностью признал свою вину. Центральным районным судом г. Воронежа 23-летний злоумышленникприговорен к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы с

Вынесен приговор обвиняемому в изготовлении и хранении наркотиков
Вынесен приговор обвиняемому в изготовлении и хранении наркотиков

Приговором суда мужчине  назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Сообщили

В Воронежской области вынесен приговор группе лиц
В Воронежской области вынесен приговор группе лиц

Рамонским районным судом вынесен приговор 26-летнему мужчине и двум  женщинам по обвинению в совершении квартирных краж и хранении наркотиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: