Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Во время пожара в под Гатчиной погибло двое

Во время пожара в под Гатчиной погибло двое

Пт 18 октября 2013, 08:30:01

Во время пожара в под Гатчиной погибло двое
Утром в одном из домов поселка Суйда, что в Гатчинском районе Ленинградской области, случился пожар, в результате бедствия погибло два человека.

 

Сегодняшний день в ленинградской службе спасения начался тревожным сигналом. С утра, около 6:35, поступило сообщение о возгорании, звонили жители дома в центре поселка. По указанному адресу незамедлительно направили сотрудников службы спасения. Прибывшие на место, огнеборцы ликвидировали пожар в двухэтажном доме барачного типа. Горела квартира площадью 18 квадратных метров, расположенная на первом этаже, и существовала высокая угроза распространения огня. Пламя полностью уничтожило все имущество хозяев.

 

Незадолго до завершения работ, в 7 утра, на пепелище обнаружили тела двух погибших жильцов. Была проведена эвакуация, по пожарной лестнице спустились 15 человек. Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливается.

 

Богдана Залецкая. Ленинградская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Новомосковские огнеборцы спасли четырех человек
Новомосковские огнеборцы спасли четырех человек

8 ноября в 04:32 2013 года на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: г. Новомосковск, ул. Водопьянова, д.18.

В Липецкой области сгорел жилой дом, погиб человек
В Липецкой области сгорел жилой дом, погиб человек

В одном из домов города Грязи Липецкой области сегодняшний день начался с ужасного пожара, который отнял жизнь одного человека.

Пожар в жилом доме потушен
Пожар в жилом доме потушен

В 12:03 пожар в жилом доме барачного типа по адресу: г. Екатеринбург, ул. Полежаевой, 43, полностью ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: