Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В подвале инженерной службы жили нелегальные мигранты

В подвале инженерной службы жили нелегальные мигранты

Пт 18 октября 2013, 09:39:51

17 октября сотрудники полиции в ходе отработки оперативной информации установили факт организации незаконной миграции в подвальном помещении здания диспетчерской Инженерной службы района, расположенного на Елецкой улице. В результате проверки, проводимой при поддержке сотрудников ЦСН ГУ МВД России по г. Москве, по указанному адресу были обнаружены 44 иностранных гражданина, выходцев из Узбекистана. Выяснилось, что девять из них находятся на территории РФ с нарушением миграционного законодательства.

 

Позже на данном объекте были задержаны две женщины, подозреваемые в организации незаконного пребывания иностранных граждан. Задержанными оказались 56-летняя уроженка Белоруссии и 45-летняя уроженка Калужской области, работающие механиками-смотрителями в одной из коммерческих организаций. Также было установлено, что к совершению данного противоправного деяния причастны главный бухгалтер и начальник отдела кадров вышеуказанной организации. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.      



Светлана Хамкина. РИА ВладТайм  


Новости по теме
В Московской области женщина зарегистрировала в своей квартире более 200 иностранных граждан
В Московской области женщина зарегистрировала в своей квартире более 200 иностранных граждан

2 декабря в ходе проверки оперативной информации участковый уполномоченный ОМВД России по району Южное Бутово выявил факт организации незаконной миграции.

В ЮВАО выявлены факты организации нелегальной миграции
В ЮВАО выявлены факты организации нелегальной миграции

Выяснилось, что 26-летний безработный уроженец Узбекистана в подвальном помещении жилого дома, расположенного на Таганрогской улице, организовал незаконное

В Московской области выявлены факты организации нелегальной миграции
В Московской области выявлены факты организации нелегальной миграции

25 октября в 18.50 в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОМВД России по району Очаково-Матвеевское совместно с коллегами из УЭБиПК ГУ МВД России по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: