Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Новосибирске задержаны похитители иномарок

В Новосибирске задержаны похитители иномарок

Пт 18 октября 2013, 06:46:02

В Новосибирске задержаны похитители иномарокСотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Новосибирску задержали подозреваемых в серии краж автомобилей иностранного производства. В ходе работы по ряду уголовных дел о хищениях иномарок оперативники установили личности двух новосибирцев 1986 и 1987 г.р., которые организовали настоящий преступный бизнес. Пользуясь самодельным сканирующим устройством, они похищали припаркованные во дворах жилых домов автомобили и перегоняли их в арендованный гараж-отстойник. Впоследствии машины разукомплектовывали и продавали по запчастям через собственную сеть торговых точек, часть автомобилей легализовывалась для последующей продажи.

 

Предметом преступных посягательств становились главным образом японские иномарки среднего класса, кражи обычно совершались в ночное время.  Предполагаемые преступники были задержаны в результате проведенной спецоперации после совершения ими очередной кражи – автомобиля Toyota Rav4. При проведении обыска в арендованных ими гаражах сотрудники полиции изъяли большое количество деталей иномарок и регистрационных номеров. Также было изъято три похищенных автомобиля, которые преступники не успели разукомплектовать – сейчас они возвращены владельцам. В настоящее время установлена причастность задержанных к 17 кражам автомобилей, совершенным на территории Калининского, Дзержинского и Заельцовского районов Новосибирска. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 

Максим Кожемяко. Новосибирск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На востоке задержаны члены ОПГ, подозреваемые в автомобильных кражах
На востоке задержаны члены ОПГ, подозреваемые в автомобильных кражах

В ходе работы с задержанными сотрудники полиции установили их причастность еще к двум кражам автомобилей «Мазда» и одному угону, совершенным на

В Пензе задержали подозреваемых в кражах и угонах автомобилей
В Пензе задержали подозреваемых в кражах и угонах автомобилей

Оперативники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений трех жителей Пензы. Они были задержаны и сейчас находятся под стражей.

В Новосибирске подозреваются в серии краж двое жителей Новокузнецка Кемеровской области из коттеджей
В Новосибирске подозреваются в серии краж двое жителей Новокузнецка Кемеровской области из коттеджей

В Новосибирске сотрудники полиции задержали двух жителей Кемеровской области, подозреваемых в серии квартирных краж на территории Заельцовского района

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: