Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Нидерландах не комментируют возможное усиление безопасности дипломатов РФ

В Нидерландах не комментируют возможное усиление безопасности дипломатов РФ

Пт 18 октября 2013, 12:23:59

В Нидерландах не комментируют возможное усиление безопасности дипломатов РФ
Министерство иностранных дел Нидерландов никоим образом пока не комментирует информацию о возможном усилении безопасности голландского посольства в Москве и его сотрудников, которое связано с несколькими недавними случаями проникновения в дома дипломатов и нападения на них в Нидерландах и России.

 

Объясняют в Гааге это тем, что меры безопасности не для того разрабатываются, чтобы разглашать их общественности. Это может оказать обратных эффект, подвергнув дипломатов еще большей опасности.

 

Напомним, что ранее МИД Российской Федерации обратилось к властям Нидерландов, призывая сделать все возможное, чтобы виновные в проникновении на жилплощадь сотрудника российского посольства были установлены и наказаны. В сообщении при этом сообщалась информация о том, что вчера по возвращению домой сотрудники, которые проживают в многоквартирном доме, за пределами посольства обнаружили следы проникновения в одну из квартир.

 

Этот инцидент усугубил и без того накаленные отношения двух государств, связанные с произошедшим в среду неприятным происшествием: в Москве неизвестные напали на голландского дипломата и избили его.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм


Новости по теме
Посольство РФ в Судане усилило меры безопасности из-за нападения на генконсула
Посольство РФ в Судане усилило меры безопасности из-за нападения на генконсула

После нападения на генерального консула России в Хартуме было принято решение об усилении системы безопасности в посольстве.

Владимир Путин обсудил с премьер-министром Нидерландов ситуацию в Гааге
Владимир Путин обсудил с премьер-министром Нидерландов ситуацию в Гааге

Не так давно между Москвой и Нидерландами испортились отношения. Эта ситуация связана с несколькими неприятными инцидентами, а именно задержания российского

Квартиру дипломата из России в Нидерландах обокрали
Квартиру дипломата из России в Нидерландах обокрали

Сотрудники правопорядка Нидерландов говорят, что незаконное проникновение в квартиру представителя посольства России в Гааге можно сравнить с обычной кражей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: