Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мотыгинском районе ведутся поиски пропавших полицейских

В Мотыгинском районе ведутся поиски пропавших полицейских

Пт 18 октября 2013, 04:54:53

В Мотыгинском районе ведутся поиски пропавших полицейскихВ Мотыгинском районе двадцать второй день продолжаются активные поиски шестерых полицейских, которые без вести пропали в конце сентября на реке Ангара. В поисках участвует личный состав отдела полиции Мотыгинского района и ГУ МВД России по краю, специалисты ОМОН и авиаотряда, а также сотрудники соседних отделов полиции городов Енисейска и Лесосибирска. Поисковыми мероприятиями лично руководит заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Красноярскому краю полковник полиции Александр Попов.

 

Ежедневно пешие патрули обследуют береговую территорию от места предположительного исчезновения полицейских и вниз по течению. Уже проверено уже более 30 километров. Акватория реки осматривается специальным роботом и эхолотом, который выводит трехмерную проекцию, находящихся в воде предметов. С помощью спецтехники обнаружена и поднята со дна Ангары лодка, но, как выяснили полицейские, она не являются той, на которой сплавлялись пропавшие полицейские. Кроме того, акватория исследуется несколькими водолазами. Для осмотра территории с воздуха используется вертолет.

 

Все это время психологи ГУ МВД России по краю находятся в Мотыгинском районе для оказания психологической помощи семьям пропавших полицейских, а также стражам порядка, которые задействованы в поисках. В их распоряжении имеется специальное мобильное  оборудование, которое позволяет снять стресс и стабилизировать психоэмоциональное состояние человека. «Поисковые мероприятия будут продолжаться до тех пор, пока позволят погодные условия», - отметил начальника полиции ГУ МВД России по Красноярскому краю полковник полиции Александр Попов.  

 


Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска
В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска

Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", в Мотыгинском районе вчера было найдено тело одного из шести сотрудников полиции, пропавших в начале осени

Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены
Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены

В Мотыгинском районе из-за ухудшения погодных условий приостановлены поиски полицейских без вести пропавших в конце сентября на реке Ангара.

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции
В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

В Мотыгинском районе края  проводятся поиски 6 сотрудников полиции, которые вечером  25 сентября пропали на реке Ангара. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: