ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Курганинске полицейские изъяли два мешка конопли

В Курганинске полицейские изъяли два мешка конопли

Пт 18 октября 2013, 10:30:49

В Курганинске полицейские изъяли два мешка коноплиВ Курганинске был задержан подозреваемый в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств. Автомобиль, в котором передвигался правонарушитель, предварительно остановленный им с просьбой подвезти, был остановлен нарядом ДПС. Внимание полицейских привлекли два полипропиленовых мешка на заднем сидении  «ГАЗ-31029». На просьбу полицейских добровольно выдать имеющиеся запрещенные к перевозке вещества и предметы хозяин «груза» ответил отказом. Однако с разрешения водителя и в присутствии понятых автомобиль все же был досмотрен.

 

В мешках полицейские обнаружили свежесорванные зеленые листья и верхушечные части растения с характерным запахом конопли. Обнаруженное было изъято и направлено на экспертизу. Позже полицейские установили, что 30-летний житель соседней республики приехал в город Курганинск специально для того, чтобы запастись наркотическим средством впрок. На одной из свалок города он заметил несколько кустов дикорастущей конопли и специально на такси приехал для сбора урожая.

 

Там же, на свалке, мужчина нашел мешки, в которые и сложил части сорванных им растений. Затем он вышел к трассе, поймал попутку, на которой и собирался доехать до дома. О том, что перевозит, своим попутчикам он не сообщил. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является наркотическим средством общим весом более 640 грамм. В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере». Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. 

Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Республика Бурятия изъяли крупную партию наркотиков
В Республика Бурятия изъяли крупную партию наркотиков

Факт перевозки наркотических средств был выявлен инспекторами ДПС в Бичурском районе республики.

В Курганинске, преступника нашли по ксерокопии паспорта
В Курганинске, преступника нашли по ксерокопии паспорта

К участковым уполномоченным полиции Курганинского района обратилась местная жительница с сообщением о том, что в лесопосадке, расположенной рядом с ее домом,

Полицейские в Воронежской области задержали подозреваемого в перевозке крупной партии синтетического наркотика
Полицейские в Воронежской области задержали подозреваемого в перевозке крупной партии синтетического наркотика

Результаты исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством «AB-PINACA» - синтетическим аналогом каннабиса. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: