Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Красноярском крае пропал мальчик 11 лет

В Красноярском крае пропал мальчик 11 лет

Пт 18 октября 2013, 05:56:25

В Красноярском крае пропал мальчик 11 лет
В городе Канске таинственным образом куда-то пропал 11-летний школьник. Юноша будто сквозь землю провалился, буквально через несколько минут после телефонного разговора с папой.

 

Местные правоохранительные органы ищут мальчика Валентина Лазовского. Парнишка пропал при очень странных обстоятельствах. В следственном комитете рассказывают, что он весь день был в школе, на уроках, потом часа в два он поехал домой, уже в три часа дня его должен был забрать отец, дабы отвезти на дополнительное занятие. Одноклассники видели своего приятеля на остановке, что находится возле школы, оттуда ему до дома четыре остановки. Около трех часов дня он поговорил с папой, и примерно через несколько минут после разговора, отец уже не мог дозвониться сыну, телефон был выключен, а Валентин пропал без вести!

 

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Полиция просит всех жителей, которые что-нибудь знают о местонахождении ребенка позвонить по телефонам 8(39143)2-12-36 или 02. Еще известно, что сегодня мальчик заходил на свою страницу Вконтакте.

 

Приметы мальчика: На вид 11 лет, рост 156-157 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное вытянутое, тип лица европейский, волосы русые короткие стрижка бокс, брови дугообразные, нос прямой, губы средние, подбородок прямой, мочка ушей свободная, глаза карие.

Среди особых примет имеется скоба на передних зубах и шрам от аппендицита – 10 сантиметров.

 

Был одет: Пуховик ярко синего цвета, шапка, вязанная чёрного цвета с белой каймой, брюки чёрного цвета, ботинки чёрного цвета.

 

Илона Кайрачка. Красноярск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Колпино пропал 12-летний Кирилл Залужский
В Колпино пропал 12-летний Кирилл Залужский

Как сообщили в пресс-службе ОМВД РФ по Колпинскому району, в Колпино пропал 12-летний школьник – Кирилл Залужский. Ребенок пошел в школу на занятия, а потом

Полиция Черемховского района мобилизована на поиски потерявшегося ребенка
Полиция Черемховского района мобилизована на поиски потерявшегося ребенка

В микрорайоне Березовый, расположенном в 13 км от города Свирска, пропал без вести 11-летний мальчик Толя Быков.

Внимание! Розыск!
Внимание! Розыск!

Отделом уголовного розыска УМВД России по городу Новокузнецку разыскивается пропавший без вести, Жоссе Даниил Део Грациас, 1993 года рождения, который 24

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: