Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Кинель-Черкасском районе области офицеры полиции разыскивают двоих малолетних детей

В Кинель-Черкасском районе области офицеры полиции разыскивают двоих малолетних детей

Пт 18 октября 2013, 22:15:29

В Кинель-Черкасском районе области офицеры полиции разыскивают двоих малолетних детей18 октября примерно в 23.00 в полицию поступило сообщение о том, что в селе Тимашево, расположенном на территории Кинель-Черкасского района области, пропали двое детей. Артем Горбунов 2006 года рождения и Артем Попов 2007 года рождения ушли в неизвестном направлении из двора дома, принадлежащего бабушке одного из них.

 

Вернувшиеся поздно вечером с работы родители пытались искать мальчиков самостоятельно, когда это не принесло результатов, родственники обратились за помощью к сотрудникам органов внутренних дел. По тревоге незамедлительно был поднят личный состав ОП №41 Межмуниципального отдела МВД России «Отрадненский». В настоящее время на месте происшествия работают около 30 офицеров полиции.

 

Полицейские с применением служебно-розыскной собаки прочесывают местность, проверяют места, где могут находиться дети. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних устанавливают адреса знакомых и друзей ребят, у которых они могут быть, к поискам подключились добровольцы – жители села Тимашево. По предварительным данным, обе семьи не относятся к категории неблагополучных, мальчики на учете в ПДН не состоят.

 

Приметы детей: Горбунов Артем, рост 120 см., худощавого телосложения, волосы светлые короткие. Был одет в куртку болоньевую сине-зеленого цвета, синюю спортивную вязаную шапку, темные трико, сапоги резиновые синего цвета. Попов Артем, рост 115 – 120 см., худощавого телосложения, волосы светлые короткие.

 

Был одет в болоньевую куртку черного цвета с серым меховым воротником, серую спортивную шапку, джинсы серого цвета, сапоги резиновые синего цвета. Всем, кому что-либо известно о месте нахождения разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 8 (84660) 4-06-40, 8 (84661) 2-35-11, 8 (846) 278-22-22, 278-22-23 или 02.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
УМВД России по Кировской области разыскиваются двое несовершеннолетних мальчиков
УМВД России по Кировской области разыскиваются двое несовершеннолетних мальчиков

УМВД России по Кировской области разыскиваются без вести пропавшие несовершеннолетние Владимир и  Сергей Кулаковы

Разыскиваются дети
Разыскиваются дети

Сотрудниками полиции организованы поиски двух несовершеннолетних братьев, которые 8 октября 2013 года в 19-00 ушли из села Чумикан к себе домой в село

Нижегородские полицейские ведут розыск 3 подростков
Нижегородские полицейские ведут розыск 3 подростков

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего. Весь личный состав ориентирован на розыск воспитанников. Полицейские обращаются к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: