Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Британии мама двоих детей украла 900 сумок

В Британии мама двоих детей украла 900 сумок

Пт 18 октября 2013, 12:22:11

В Британии мама двоих детей украла 900 сумок
В Британии женщина украла из магазинов свыше девятисот дорогих сумок. За это преступление она проведёт в местах лишения свободы полтора года. Полное число ворованных сумок – девятьсот девять ручных кладей от самых известных брендов. Воровством женщина занималась на территории всей стране на протяжении трёх лет. Общая стоимость похищенных вещей составил свыше двухсот тысяч долларов США. Во время кражи сумки в одном из магазинов Южный Уэльса женщина была задержана местной охраной.

 

Судья, который рассматривал дело, признался, что за свою трудовую практику впервые встретился с подобным случаем. Странные действия совершала сорока восьми летняя мама двоих детей. Задержанная призналась, что таким образом продавала сумки на аукционах, где смогла заработать восемьдесят восемь тысяч фунтов стерлингов. Интересно заметить, что она не применяла каких-либо воровских методов, она просто приезжала в магазин без сумки, выбирала подходящую, потом снимала защитные датчики, вешала на плечо и спокойно уходила с новой сумкой.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Украла подарок
Украла подарок

В Чите гардеробщица одного из кафе украла 11 тысяч рублей у посетительницы.

Сотрудники уголовного розыска изобличили злоумышленниц в кражах из сумок и карманов калининградцев
Сотрудники уголовного розыска изобличили злоумышленниц в кражах из сумок и карманов калининградцев

Две женщины ходили по торговым центрам и магазинам города Калининграда и незаметно похищали деньги из сумок и карманов покупателей.

В Рыбинске раскрыли карманную кражу
В Рыбинске раскрыли карманную кражу

10 октября в Рыбинске сотрудники полиции задержали женщину, подозреваемую в совершении кражи кошелька из сумки посетительницы магазина на улице Крестовой. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: