Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Бенгази (Ливия) застрелили начальника военной полиции

В Бенгази (Ливия) застрелили начальника военной полиции

Пт 18 октября 2013, 12:47:02

В Бенгази (Ливия) застрелили начальника военной полиции
Бенгази Ахмед Баргути, который является главой военной полиции ливийского города, обстреляли неизвестные личности. Начальник полиции получил смертельные ранения. Нападение произошло восемнадцатого октября, когда представитель власти направлялся на вечернюю молитву в городскую мечеть. После снятия с должности Муамара Каддафи, власти Ливии столкнулись с проблемой, а именно разоружение боевых отрядов. Часть боевиков согласилась перейти на сторону существующей власти, остальные же остались под подчинением своих полевых командиров. Эта ситуация создаёт очень напряжённую атмосферу в стране.

 

Десятого октября люди с автоматами захватили в заложники Али Зейдана, премьер-министра Ливии и удерживали его на протяжении нескольких часов. Выйти на свободу политику помогли другой отряд боевиков.

 

В Триполи нарушители стреляли в посольство России, а также пытались взять штурмом здание. Из нападавших погибли два человека, а также получили ранения охранники посольства, которые находились на территории дипломатической миссии. После этого инцидента власти России эвакуировали своих представителей из страны.

 

Станислав Сазонов. Каир. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Радикалы захватили здание американского посольства в Ливии
Радикалы захватили здание американского посольства в Ливии

Радикалы захватили 31 августа здание американского посольства в Ливии. Арабские средства массовой информации сообщают, что ведомство атаковали боевики движения

Британия закрывает вслед за США свое посольство в Ливии
Британия закрывает вслед за США свое посольство в Ливии

Британия приняла решение вслед за другими странами временно закрыть дипломатическое представительство в Ливии из вопросов безопасности. Бои между различными

Возле военной базы в Бенгази произошел теракт, погибло 10 человек
Возле военной базы в Бенгази произошел теракт, погибло 10 человек

На территории военной базы в Бенгази произошел мощный взрыв, в результате которого погибло 10 человек и более 20 получили ранения различной степени тяжести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: