ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Темрюке изъяли более 300 грамм марихуаны в вагончике сторожа

В Темрюке изъяли более 300 грамм марихуаны в вагончике сторожа

Пт 18 октября 2013, 05:41:22

В Темрюке изъяли более 300 грамм марихуаны в вагончике сторожаТранспортные полицейские при обходе территории морского порта Темрюк задержали местного жителя за административное правонарушение: мужчина бессовестно выбрасывал в море бытовой мусор. В ходе разбирательства полицейским удалось выяснить, что им совершено и более серьезное преступление.

 

Молодой человек, следуя на дежурство в сторожевой вагончик  на берегу реки Кубань, заметил дикорастущую коноплю и решил собрать «урожай»  для личного употребления. Наркотик он принес на свое рабочее место, где, как выяснилось позже, и ранее его употреблял.  Часть собранной по дороге  конопли он оставил для сушки на столе, а другую часть сложил для хранения в пакет, после чего решил заняться уборкой помещения. Собрав мусор в бытовке, мужчина направился к морю. В тот момент, когда он выкидывал пакет в воду, его увидели сотрудники  транспортной полиции.

 

Они потребовали у нарушителя предъявить документы, удостоверяющие личность,  для составления административного протокола за нарушение  правил поведения на водном транспорте. При себе документов у мужчины не оказалось, и он пригласил полицейских в сторожку, напрочь позабыв, что там находится конопля. Согласно заключения эксперта, изъятые вещества признаны наркотическими средствами - это марихуана более 300 грамм, что согласно постановления Правительства РФ, является крупным размером. В настоящее время приговором Темрюкского районного суда мужчина приговорен к реальному лишению свободы по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Впрочем, и за административное правонарушение сторожу-неряхе пришлось заплатить штраф.  



Светлана Решетникова. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники Анапского ЛО МВД России по ЮФО изъяли «спайс» в крупном размере
Сотрудники Анапского ЛО МВД России по ЮФО изъяли «спайс» в крупном размере

На привокзальной площади железнодорожного вокзала сотрудниками Анапского ЛО МВД РФ на транспорте задержан 31-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра

В Приморском крае задержаны двое подозреваемых в изготовлении и хранении наркотических веществ
В Приморском крае задержаны двое подозреваемых в изготовлении и хранении наркотических веществ

Сотрудниками транспортной полиции ЛПП ст. Смоляниново для составления протокола за административное.

Сотрудники ишимской полиции изъяли у прохожего марихуану
Сотрудники ишимской полиции изъяли у прохожего марихуану

Вчера в вечернее время в Ишиме сотрудниками полиции задержан молодой человек, В ходе досмотра у 30-летнего гражданина обнаружен пакет с веществом растительного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: