ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Пензенской области разыскивают грабителей

В Пензенской области разыскивают грабителей

Пт 18 октября 2013, 04:56:01

В Пензенской области разыскивают грабителейВ дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Пензе обратилась жительница поселка Заря. Она сообщила, что из ее квартиры была совершена кража. 16 октября в 13.00 в квартиру пожилой женщины зашли две женщины цыганской внешности – дверь была открыта в связи с тем, что к потерпевшей, страдающей заболеванием, часто заходили помочь соседи. Незнакомки предложили приобрести у них плед, затем сообщили пенсионерке, что на нее наложена порча, и начали проводить действия по ее «снятию». После этого гостьи снова предложили приобрести у них плед, снизив цену.

 

Потерпевшая согласилась, прошла в комнату, где хранила деньги, и отдала тысячу рублей. Затем незнакомки попросили угостить их водой, одна из них вместе с хозяйкой прошла на кухню, а затем злоумышленницы неожиданно быстро покинули квартиру. Пенсионерка решила проверить сохранность сбережений и обнаружила на месте денег книжные закладки «Банка приколов». По факту кражи проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Приметы подозреваемых: 1) на вид 35-40 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темные. Была одета в черную кожаную куртку, на голове – темный платок; 2) на вид 55-60 лет, рост 160-165 см., среднего телосложения, волосы темные. Была одета в черный свитер, на голове – темный платок. 

 


Олег Панкин. Пензенская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензе полицейские разыскивают подозреваемых в краже
В Пензе полицейские разыскивают подозреваемых в краже

В квартиру пожилой женщины под предлогом выплаты президентской премии проникли две незнакомки. После их ухода из дома пенсионерка обнаружила пропажу сбережений.

Жительница Сердобска пострадала от действий мошенниц
Жительница Сердобска пострадала от действий мошенниц

В квартиру пожилой женщины позвонили две незнакомые девушки. Под предлогом денежной реформы они получили от пенсионерки 18 тысяч рублей, оставив ей билеты

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в краже денег у пожилой женщины
Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в краже денег у пожилой женщины

Злоумышленники представились работниками МУПа и проникли в квартиру под предлогом проверки газовой плиты. После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: