Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сортавальскими полицейскими раскрыта крупная кража

Сортавальскими полицейскими раскрыта крупная кража

Пт 18 октября 2013, 12:26:51

Сортавальскими полицейскими раскрыта крупная кражаВ полиции о преступлении стало известно 19 сентября. Потерпевшая - 42-летняя женщина, которая является индивидуальным предпринимателем. Она заявила о пропаже золотых украшений из своего торгового павильона, расположенного на острове Валаам. Сотрудникам полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на след подозреваемого.

 

Им оказался 29-летний житель Сортавала, который работал по соседству с потерпевшей: торговал рыбой. Еще 30 августа в конце рабочего дня он вызвался помочь женщине: внести столы, на которых она раскладывала товар, в помещение. Там на полке злоумышленник заметил пакет с ювелирными изделиями и, пока хозяйка находилась на улице, спрятал его под куртку. Драгоценностей, большую часть которых составляло золото, предпринимательница хватилась несколько дней спустя. При обыске изъята часть похищенного. В  ходе следствия выяснятся все детали случившегося.  



Владислав Саленко. Карелия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Петрозаводске раскрыта крупная квартирная кража
В Петрозаводске раскрыта крупная квартирная кража

В ноябре с сообщением в полицию обратился гражданин, живущий на улице Сорокской, который рассказал, что, пока он спал, в квартиру забрался вор.

В отношении 50-летнего жителя Олонецкого района Карелия возбуждены уголовные дела по краже и угону
В отношении 50-летнего жителя Олонецкого района Карелия возбуждены уголовные дела по краже и угону

12 ноября с сообщением в полицию обратился 41-летний житель поселка Устье Видлицы, который является индивидуальным предпринимателем..

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: