Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ренан Брессан больше не будет играть в "Алании"

Ренан Брессан больше не будет играть в "Алании"

Пт 18 октября 2013, 07:55:20

Ренан Брессан больше не будет играть в "Алании"
Ренан Брессан, белорусский полузащитник, прервал контракт с клубом «Алания» Футбольной национальной лиги во Владикавказе. Причиной этому стало нарушение со стороны клуба в финансовой сфере. Футболист воспользовался пунктом Международной федерации футбольных ассоциаций, который предусматривает расторжение контракта, если более трёх месяцев не происходит назначенных выплат.

 

Он отправил документы в ФИФА и сообщил своё решение Российский футбольный союз. Брессан отправился в Бразилию, а его агент занимается поисками клуба, где бы мог играть футболист. В данный момент он уже имеет право перейти в другой клуб.

 

Соглашение полузащитника было подписано двадцать шестого ноября 2012 года сроком на три с половиной года. Компания «Рус Гидро», которая финансировала клуб, значительно уменьшила оплату. А Валерий Газаев, президент клуба заявил, что команда после двадцать четвёртого ноября может вообще не участвовать в чемпионате Футбольной национальной лиги. Сами игроки не получают зарплату уже четыре месяца.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Футболист Роланду согласен прийти в
Футболист Роланду согласен прийти в "Спартак", если получит выгодное предложение

Известный своими амбициями футболист Роланду не против того, чтобы переехать в Россию и играть за московский клуб "Спартак". Кроме этого, он также ждёт

У
У "Алании" нет денег для проведения следующих матчей

Футбольный клуб Владикавказа «Алания» отказался лететь на встречу с владивостокским «Лучем-Энергией». Этот матч должен был состояться

ФК
ФК "Алания" может покинуть Национальную Лигу

Футбольный клуб "Алания" может покинуть Национальную лигу. Об этом заявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: