Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Пт 18 октября 2013, 08:23:08
Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Премьер-Министр Нидерландов, Марк Рютте, сегодня, 18 октября, на пресс-конференции заявил, что к полицейским, которые недавно избили дипломата РФ в Гааге, Дмитрия Бородина, никаких санкций применено не будет.

 

Напомним, что в начале месяца, советник российского посольства в Нидерландах, был избит, а так же, на некоторое время задержан полицейскими, без каких-либо комментариев, без оснований, и без разрешения на это задержание, ведь, как известно, иностранные дипломаты имеют неприкасаемость.

 

Более того, в последнее время, отношения Нидерландов и правительства РФ несколько омрачены некоторыми и другими эпизодами. Например, в ночь на 16 октября, на территории России был избит представитель Голландии, их дипломат Онно Элдербонс. Преступников, учинивших это нападение так и не нашли, а правительство РФ, принесло извинения в сторону правительства Голландии за случившийся инцидент. В свою очередь, голландские чиновники, принесли свои извинения за инцидент, произошедший на территории их государства. 

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Квартиру дипломата из России в Нидерландах обокрали
Квартиру дипломата из России в Нидерландах обокрали

Сотрудники правопорядка Нидерландов говорят, что незаконное проникновение в квартиру представителя посольства России в Гааге можно сравнить с обычной кражей.

Нидерланды дальше своего носа не видят
Нидерланды дальше своего носа не видят

Недавно, когда избили российского дипломата в Нидерландах, американские власти даже не стали ничего говорить. Майкл Макфол, посол США в России осудил избиение

Жириновский предлагает пойти в отставку главам МВД и МИД Нидерландов
Жириновский предлагает пойти в отставку главам МВД и МИД Нидерландов

Владимир Жириновский, основатель и председатель партии ЛДПР, заручившись помощью своих сторонников, организовал протест у стен посольства в Нидерландах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: