Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | На Урале солдат был насмерть задавлен танком

На Урале солдат был насмерть задавлен танком

Пт 18 октября 2013, 06:33:46
На Урале солдат был насмерть задавлен танком

Следственный отдел северно-кавказского региона, по Еланскому гарнизону, возбудил уголовное дело, в отношении военнослужащего войсковой части 31612.

 

Происшествие случилось на учениях, в рамках которых проходили занятия по вождению тяжелой боевой техники. Один из солдат данной войсковой части, Дмитрий Лушников, который находится в звании младшего сержанта, пребывая за пультом управления танка Т-72, стал направляться к другому танку, недалеко от которого стоял его сослуживец, тоже младший сержант, Тимофей Васильев.

 

Следствие считает, что Васильев, незаметно для Лушникова, двинулся в небольшой промежуток между танками, а в результате чего был придавлен, что и принесло ему тяжелые ранения несовместимые с жизнью.

 

На данный момент проводится следствие, а так же судебная медицинская экспертиза, для установления всех фактов о произошедшем.

 

В отношении Лушникова, было возбуждено уголовное дело, по 350 статье УК РФ, части второй. Однако полностью его вина не доказана, и до окончания следствия никаких выводов строить нельзя. 

 

Юрий Голубов. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Во Владивостоке военнослужащего обвиняют в убийстве
Во Владивостоке военнослужащего обвиняют в убийстве

Военный следственный отдел гарнизона Владивосток предъявил обвинение военнослужащему войсковой части 77994 сержанту Михаилу Исаеву, которого подозревают в

По факту гибели в Хабаровском крае в танке военных возбуждено угловное дело
По факту гибели в Хабаровском крае в танке военных возбуждено угловное дело

  Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил обращения с оружием». Оперативники открыли криминально-процессуальное производство по факту взрыва

Солдат угнал БМП под Калининградом, чтобы съездить за сигаретами
Солдат угнал БМП под Калининградом, чтобы съездить за сигаретами

В результате инцидента, который произошел в одной из войсковых частей Калининградской области, сгорел один БМП-2, причиной чего стало неуставное поведение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: