Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мамо Ферояну продлили срок содержания в СИЗО

Мамо Ферояну продлили срок содержания в СИЗО

Пт 18 октября 2013, 12:22:57
Мамо Ферояну продлили срок содержания в СИЗО

Ленинским районным судом города Иванова, было вынесено решение о продлении ареста Мамо Ферояна, который по обвинению в совершении тяжкого преступления, он нанес инспектору ГИБДД несколько тяжких телесных повреждений, на данный момент находится в следственном изоляторе.

 

Данное уголовное дело получило широкое распространение, ведь обвиняется сын бывшего депутата областной думы, который входил в состав партии «Единая Россия». Подсудимому грозит до 10 лет лишения свободы, по статье №318 УК РФ часть вторая.

 

Напомним, что в результате избиения, инспектор ГИБДД получил тяжелую травму головы, в результате чего он был дважды прооперирован, причем первая операция прошла в Иваново, а вторая - в столице России. Все лечение потерпевшему оплачивает семья виновника этой трагедии, кроме того, инспектор так же получает помощь от своих сослуживцев. На данный момент сотрудник дорожной инспекции находится на реабилитации после перенесенных операций, а так же за ним присматривают врачи.

 

Ранее, в сентябре месяце, срок содержания подсудимого в СИЗО уже продлевался. В этот раз, срок был продлен до 23 ноября.

 

Юрий Голубов. Ивановская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Мамо Ферояна осудили на два года колонии-поселения
Мамо Ферояна осудили на два года колонии-поселения

Вынесен приговор Мамо Ферояну, который в прошлом году в Иваново избил сотрудника ГИБДД.

В Иваново гаишник за 30 млн. рублей простил свое избиение
В Иваново гаишник за 30 млн. рублей простил свое избиение

В Иваново сотрудник ГИБДД Евгений Хараненко простил избиение за 30 миллионов рублей. Его избил сын бывшего депутата Мамо Фероян.

Сотрудник ГИБДД пострадавший от рук бывшего чиновника, перенес очередную операцию
Сотрудник ГИБДД пострадавший от рук бывшего чиновника, перенес очередную операцию

Пострадавшему инспектору ГИБДД потребовалась еще одна операция, которая успешно прошла в этот вторник, 8 октября. Операцию делали лучшие врачи в институте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: