Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Госдума утвердила 11 членов совета директоров ЦБ РФ

Госдума утвердила 11 членов совета директоров ЦБ РФ

Пт 18 октября 2013, 13:27:04

Госдума утвердила 11 членов совета директоров ЦБ РФ
В новый состав совета директоров не попали Людмила Гуденко, главный бухгалтер ЦБ, и Владислав Конторович, что является первым зампредом, и покинувший свой пост еще 12 октября этого года.

 

Одиннадцать членов совета директоров Банка России были выбраны и утверждены на пленарных переговорах Госдумой. Еще семнадцатого сентября в нижнюю палату парламента был внесен список кандидатур, который уже согласовывался с Путиным.

 

Он внес в этот список первых зампредов ЦБ Ксению Юдаеву, Алексея Симановского, Георгия Лунтовского и Сергея Швецова (он правит Службой Банка России по финансовым рынкам), первого заместителя Швецова Владимира Чистюхина, зампредов ЦБ Надежду Иванову, Михаила Сухова и Дмитрия Скобелкина, главу МГТУ Банка России Алексея Плякина, начальника Главного управления ЦБ по Санкт-Петербургу Надежду Савинскую. Помимо всех, еще в совете будет бывший глава ЦБ Сергей Игнатьев, который на данный момент работает советником у председателя Банка России.

 

Вообще-то, согласно закону, в совет директоров Банка России должны входить председатель регулятора и еще четырнадцать человек, которые назначаются для службы на посту в течении пяти лет.

На сегодняшний день Госдума утвердила точно пока 11 человек, а значит еще три места остается вакантными.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В возрасте 79 лет умер глава совета директоров испанского Banco Santander
В возрасте 79 лет умер глава совета директоров испанского Banco Santander

Во вторник в Мадриде, в возрасте 79 лет от сердечного приступа умер глава совета директоров крупнейшего испанского банка Banco Santander Эмилио Ботин.

Александр Некипелов переизбран на пост председателя совета директоров
Александр Некипелов переизбран на пост председателя совета директоров "Роснефти"

Накануне состоялись выборы председателя совета директоров «Роснефти», на которых вновь был избран Александр Некипелов, сообщил пресс-центр корпорации.

Брат Путина покинул три поста в советах директоров
Брат Путина покинул три поста в советах директоров

Из достоверных источников стало известно, что двоюродный брат президента РФ Игорь Путин покинул советы директоров сразу трех компаний. Он ушел из Русского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: