Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Чаплин считает что введение визового режима для СНГ закончится крахом культурного единства

Чаплин считает что введение визового режима для СНГ закончится крахом культурного единства

Пт 18 октября 2013, 11:05:44
Чаплин считает что введение визового режима для СНГ закончится крахом культурного единства

По словам протоиерея Всеволода Чаплина, который является главой Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, такое решение, как введение визового режима, для жителей стран входящих в состав СНГ, может послужить разрушительным фактором, для исторической общности народов, которая создавалась на протяжении нескольких веков.

 

В свою очередь, Константин Ромодановский, занимающий должность ФМС России, в минувшую среду, 16 октября, заявил, что введение визового режима для стран СНГ, в ближайшие год-полтора, вообще не стоит рассматривать, по его мнению, об этом можно будет говорить не раньше 2015 года. Владимир Путин, комментируя предложение о введении визового режима, сообщил, что такие действия миграционной политики, оттолкнут партнеров по СНГ, что негативно скажется на экономическом, и не только, состоянии государства.

 

В свою очередь, Чаплин, высказал свое мнения, на счет предложения о введения визового режима только для стран Азии, он сказал, что даже такие действия, повлекут за собой культурный распад, который держался последние несколько лет. 

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Киев не рассматривает введение визового режима с РФ
Киев не рассматривает введение визового режима с РФ

В субботу, 7 февраля, Евгений Перебийнис, представитель Министерства иностранных дел Украины, заявил о том, что пока введение визового режима с Россией не

Яценюк: Украина не будет спешить с введением визового режима с РФ
Яценюк: Украина не будет спешить с введением визового режима с РФ

Арсений Яценюк заявил, что Украина не станет торопиться с введением визового режима с РФ и переходом к поездкам в Россию по загранпаспортам.

РФ разочарована неготовностью ЕС к упрощению визового режима
РФ разочарована неготовностью ЕС к упрощению визового режима

Владимир Чижов сегодня заявил, что правительство России очень разочаровано неготовностью ЕС к упрощению визового режима. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Поп говорит ересь: какое культурное единство может быть у русского с дагом из горного аула или полуграмотным узбеком из Ферганской долины или с таджиком из горного ущелья на границе с Афганистаном?!
18 октября 2013 16:39
написал: Игорь
группа: Гости