Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель города Владимира подозревается в неправомерных действиях при банкротстве

Житель города Владимира подозревается в неправомерных действиях при банкротстве

Чт 17 октября 2013, 07:39:55

Житель города Владимира подозревается в неправомерных действиях при банкротствеСледственной частью Следственного управления УМВД России по городу Владимиру по материалам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции  возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Владимира по факту сокрытия имущества при банкротстве. В 2001 году мужчина был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

 

В 2003 году ему было выдано свидетельство государственной регистрации права собственности индивидуального предпринимателя на объект недвижимости, незавершенный строительством объект – магазин, расположенный в городе Владимире. При этом земельный участок, на котором находился указанный объект недвижимости, был передан предпринимателю  в аренду с августа 1999 года.  За период с 1 января по 20 сентября 2011 года задолженность ИП по уплате арендных платежей за указанный арендный участок составила 2 240 875 рублей 50 копеек.

 

Вместе с тем, 8 июля 2011 года предприниматель продал здание магазина за 9 миллионов рублей, склад, прилегающий  к зданию магазина,  за 7, 5 миллионов рублей, а также два земельных участка в городе Владимире. 15 июля 2011 года индивидуальный предприниматель обратился в арбитражный суд Владимирской области  с заявлением о признании его банкротом.  Арбитражным  судом Владимирской области его заявление было признано обоснованным, и наложен арест на имущество.

 

Однако с июля 2011 года по январь 2013 года индивидуальный предприниматель получил денежные средства на общую сумму  1 600 000 рублей за различные финансово-хозяйственные операции, но указанные средства не были направлены на погашение задолженности по уплате арендных платежей, т.е. сокрыты от конкурсного управляющего.

 

Таким образом, администрация города Владимира недополучила указанную сумму за образовавшийся долг по договору аренды. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению дополнительных фактов преступной деятельности фигуранта.    

Петр Вельгодский. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Петушинского района подозревается  в самоуправстве
Житель Петушинского района подозревается в самоуправстве

ОМВД России по Петушинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя поселка Вольгинский, индивидуального предпринимателя. Его

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности

Не имея лицензии, руководство потребительского общества заключало договоры денежных займов

Во Владимирской области выявлен факт мошенничества в крупном размере
Во Владимирской области выявлен факт мошенничества в крупном размере

В результате противоправных действий подозреваемого бюджету области нанесен ущерб на сумму более 750 тысяч рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: