Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Житель г. Гусь-Хрустального подозревается в совершении ряда преступлений

Житель г. Гусь-Хрустального подозревается в совершении ряда преступлений

Чт 17 октября 2013, 12:46:03

Житель г. Гусь-Хрустального подозревается в совершении ряда преступлений13 октября 2013 года в дневное время суток в продуктовый магазин в г. Гусь-Хрустальный вошел молодой человек и представился продавцу сотрудником полиции, показав документ, выдаваемый им за служебное удостоверение. Вошедший потребовал предъявить выручку из кассового аппарата, якобы для сверки номеров денежных банкнот.

 

Продавец отказалась предъявлять денежные средства, после чего гражданин сразу же покинул магазин и скрылся в неизвестном направлении. Работница магазина незамедлительно нажала на кнопку экстренного вызова полиции. Оперативно прибывший на место наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны, установив приметы предполагаемого мошенника, приступил к отработке прилегающей территории. В ходе проведенных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть. Им оказался безработный ранее судимый 31-летний житель г. Гусь-Хрустального. В ходе расследования сотрудниками полиции было установлено, что задержанный гражданин причастен к совершению еще ряда преступлений на территории города.

 

4 октября указанный гражданин, зайдя в продуктовый магазин и представившись сотрудником полиции, объявил работникам, что задержан преступник, сбывавший фальшивые деньги, спросил, не сбывались ли поддельные купюры в этом магазине. После чего попросил выйти продавца с ним на улицу и взять с собой все деньги достоинством в 1000 рублей. На выходе из магазина он выхватил у женщины деньги в сумме 11000 рублей и скрылся. Вечером 5 октября мужчина, зайдя в помещение городской сауны, представился сотрудником государственной службы и сообщил об участившихся случаях фальшивомонетничества.

 

Попросив предоставить для проверки все купюры крупного номинала, ушел их проверять в свой автомобиль. С деньгами в сумме 3400 рублей мошенник скрылся. 10 октября гражданин отправился в торговый зал другого продуктового магазина, где опять, представившись сотрудником полиции, аналогичным способом завладел денежными средствами в сумме 17500 рублей. По данным фактам ОД ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Мошенничество». Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Петр Вельгодский. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Гусь-Хрустальный Владимирская область задержанный в состоянии алкогольного опьянения гражданин оказался причастным к совершению кражи
В г. Гусь-Хрустальный Владимирская область задержанный в состоянии алкогольного опьянения гражданин оказался причастным к совершению кражи

Мужчина был задержан с поличным сотрудниками вневедомственной охраны в ходе патрулирования улиц города Гусь-Хрустального.

Задержан мужчина, ограбивший жительницу г. Гусь-Хрустального
Задержан мужчина, ограбивший жительницу г. Гусь-Хрустального

34-летний гражданин, нанося удары по голове и телу женщины, открыто похитил принадлежащее ей имущество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: