ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жертвой телефонного афериста стала 47-летняя жительница г. Елизово Камчатский край

Жертвой телефонного афериста стала 47-летняя жительница г. Елизово Камчатский край

Чт 17 октября 2013, 22:48:39

Жертвой телефонного афериста стала 47-летняя жительница г. Елизово Камчатский крайЖертвой телефонного афериста стала 47-летняя елизовчанка. Женщина разместила объявление о продаже мягкой мебели в сети Интернет около десяти дней назад. 11 октября на ее сотовый телефон позвонил неизвестный и сообщил, что хочет приобрести диван. Деньги покупатель пообещал перевести на банковскую карту продавца. Женщина, по указанию звонившего, отправилась к  ближайшему банкомату и подключила услугу личный кабинет. После чего набрала комбинацию цифр, для того, чтобы якобы получить денежный перевод, а в действительности осуществила перевод  на сумму 16 тысяч рублей. Лишь вчера елизовчанка обратилась в полицию с заявлением. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Установлено, что телефон, с которого поступил звонок, зарегистрирован в Кемеровской области. 40-летняя жительница г. Елизово стала жертвой местного мошенника, который воспользовавшись ее доверием похитил 50 тысяч рублей.

 

 В сентябре текущего года женщина решила купить два 20-тонных контейнера. Продавец (незнакомый мужчина на вид 25-30 лет) предложил хороший товар по приемлемой цене и даже отвез в п. Раздольный, чтобы показать товар, стоявший во дворе одного из частных домов. Перевести контейнеры договорились на следующий день, а стопроцентную предоплату продавец попросил сразу. На следующий день женщина не смогла найти «коммерсанта» и поехала в поселок. Однако местные жители ничего не смогли ей объяснить. Выяснилось, что контейнеры принадлежат совсем другому человеку. В тот же день, 17 сентября, потерпевшая обратилась в полицию. Месяц понадобился оперативникам, чтобы установить личность и задержать мошенника. Им оказался 28-летний ранее судимый безработный елизовчанин. Теперь он является фигурантом уголовного дела, возбужденного по ст.159 УК РФ «Мошенничество» и будет ожидать суда, находясь под арестом.


Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жительница Серафимовичского района Волгоградской области попалась на удочку мошенника
Жительница Серафимовичского района Волгоградской области попалась на удочку мошенника

В полицию Серафимовичского района обратилась 41-летняя местная жительница. Она сообщила полицейским, что  около часа назад стала жертвой мошенника.

Орская пенсионерка стала жертвой телефонного мошенника
Орская пенсионерка стала жертвой телефонного мошенника

Очередной мошенник выманил у доверчивой орской пенсионерки большую сумму денег. В правоохранительные органы обратилась 59-летняя женщина и рассказала, что ей

Полицейские Кубани продолжают борьбу с Интернет-мошенниками
Полицейские Кубани продолжают борьбу с Интернет-мошенниками

В ОМВД по Брюховецкому району обратилась 30-летняя местная жительница, которая стала жертвой Интернет-мошенников. Прочитав на одном из популярных сайтов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: