Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Югорскими полицейскими раскрыта серия квартирных краж

Югорскими полицейскими раскрыта серия квартирных краж

Чт 17 октября 2013, 04:26:54

Югорскими полицейскими раскрыта серия квартирных кражВ течение первой недели октября на территории Когалыма было зарегистрировано три квартирные кражи. Все преступления совершались путем подбора ключей и проникновения в жилище. 2 октября злоумышленники проникли в квартиру по улице Ленинградская, откуда похитили денежные средства и ювелирные изделия, а также две единицы огнестрельного оружия, причинив заявителям ущерб на сумму около 130 тысяч рублей.

 

Спустя несколько дней преступники совершили еще две квартирные кражи, похитив денежные средства и золотые украшения на общую сумму около 170 тысяч рублей. В ходе совместных оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Когалыму во взаимодействии с сотрудниками УБОП и УУР УМВД России по ХМАО – Югре, лица, совершившие данные преступления, были задержаны. Ими оказались двое мужчин 1989 и 1990 годов рождения, являющихся гражданами одной из стран СНГ.

 

Задержанные дали признательные показания в совершении преступлений на территории г. Когалыма и за его пределами. В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение по п.«а» ч.3 ст.158, п.«а» ч.3 ст.226 УК РФ, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.  

 


Валентина Копейкина. ХМАО-Югра. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижневартовске задержали подозреваемых в вымогательстве
В Нижневартовске задержали подозреваемых в вымогательстве

Следственным отделом УМВД России по г. Нижневартовску возбуждено уголовное дело, в отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под

В Санкт-петербурге раскрыта серия квартирных разбоев, совершенных организованной преступной группой
В Санкт-петербурге раскрыта серия квартирных разбоев, совершенных организованной преступной группой

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России раскрыта серия квартирных разбоев, совершенных в 2012 году на территории Санкт-Петербурга

Полицейские Когалыма ХМАО-Югра раскрыли кражу из магазина
Полицейские Когалыма ХМАО-Югра раскрыли кражу из магазина

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Когалыму раскрыта совершенная ранее кража из магазина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: