Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Водитель установлен, но ГИБДД требуется помощь!

Водитель установлен, но ГИБДД требуется помощь!

Чт 17 октября 2013, 11:40:50

Серьезная авария, в которой тяжелые травмы получил пешеход, а водитель уехал с места происшествия, произошла на пешеходном переходе, в минувший понедельник, 14 октября, ранним утром напротив дома № 5 по улице Краснофлотской  Соломбальского округа г. Архангельска. Неустановленный водитель, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и в нарушение ПДД РФ оставил место происшествия.

 

Пострадавшего мужчину без сознания, в очень тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение. На розыск водителя и автомашины уехавшей с места происшествия были ориентированы все службы полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опросе свидетелей и очевидцев, сборе оставшихся осколков  на месте аварии, инспекторами отдельной роты ДПС и розыска ОГИБДД УМВД России по г. Архангельску было установлено местонахождение автомашины и владелец транспортного средства, который в ходе опроса признался, что допустил наезд на пешехода, и после уехал с места ДТП.

 

Данный молодой человек немедленно был задержан и доставлен в мировой суд, где ему было назначено наказание в виде лишения свободы на 14 суток, кроме этого он  лишен права управления на 21 месяц, за употребление спиртных напитков после совершения ДТП. В настоящий момент ведется административное расследование, по окончании которого возможно будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 263 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».  

 

Сотрудникам Госавтоинспекции требуется помощь всех  свидетелей и очевидцев данного ДТП, которых просят обращаться в отдел ГИБДД УМВД России по городу Архангельску по адресу ул. Смольный Буян, д. 20, по телефонам: 63-23-05, 63-20-69, а также в дежурную часть ГИБДД 41-27-44, 41-27-21 и 002. Сначала года на дорогах области с участием водителей, скрывшихся с места происшествия, произошло 188 ДТП, в которых 14 человек погибли и 183 получили травмы различной степени тяжести. При этом в 101-м случае водители были установлены и привлечены к ответственности.

 

Отметим, что большая часть таких ДТП раскрываются автоинспекторами в течение первых суток, и в этом большую помощь оказывают свидетели и очевидцы случившегося, простые граждане с активной жизненной позицией.  

Архангельская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Свердловской области осуждены водители, скрывшиеся с места ДТП
В Свердловской области осуждены водители, скрывшиеся с места ДТП

Так, напомним, 28 октября в 08 час. 10 мин. на улице Советская, напротив дома № 1/А, города Красноуральска неустановленный водитель на неустановленном

ВНИМАНИЕ! ГИБДД  Архангельской области требуеться помощь!
ВНИМАНИЕ! ГИБДД Архангельской области требуеться помощь!

02 июня 2013 года в 11 часов 13 минут в Архангельске на перекрестке улиц Гагарина – Самойло, на нерегулируемом пешеходном переходе, водитель автомашины

Свердловские полицейские разыскали водителей, скрывшихся с места ДТП в минувшие выходные
Свердловские полицейские разыскали водителей, скрывшихся с места ДТП в минувшие выходные

В минувшую субботу, 20 июля, было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, с мест совершения которых водители скрылись. В первом случае под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: