Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Внимание, разыскиваются подозреваемые в преступлении

Внимание, разыскиваются подозреваемые в преступлении

Чт 17 октября 2013, 10:34:46

Внимание, разыскиваются подозреваемые в преступленииГлавным Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело по фактам хищения денежных средств у двух женщин, а также покушении на убийство одной из них. В качестве обвиняемых привлечены пятеро человек.

 

Установлено, что участники преступной группы, представляясь государственными служащими, предлагали организовать назначение тех или иных лиц на различные должности в государственных и коммерческих структурах либо организовать заключение выгодных коммерческих контрактов, при этом они требовали от претендентов заранее, якобы для гарантии выплаты вознаграждения за свои услуги, поместить денежные средства в указанный участниками группы индивидуальный банковский сейф.

 

Впоследствии денежные средства похищались, а в отношении претендентов, в ряде случаев, были организованы убийства. В ходе расследования установлено, что к преступлениям причастны двое неустановленных участников организованной группы: 

 

- мужчина возрастом 40-50 лет, ростом 180-185 см, европейского типа внешности, худощавого телосложения, со светлыми волосами, темными глазами, использовавший поддельный паспорт на имя Филатова Сергея Николаевича, 01.10.1975 года рождения, уроженца Московской области;

 

 - мужчина возрастом 40-45 лет, ростом 170-175 см, кавказского типа внешности, среднего телосложения, с темными волосами, проседью, темными глазами, имеющий локальное облысение лобной и теменной областей головы, небольшую ямочку на подбородке, использовавший поддельный паспорт на имя Макарова Геннадия Павловича, 27.01.1968 года рождения, уроженца Читинской области. 

 

Всем, кто располагает какой-либо информацией о личности подозреваемых либо об их местонахождении, просьба сообщить по телефонам в управление уголовного розыска МВД по Республике Мордовия: 24-28-89, 29-86-39 или 02.

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пермскими полицейскими разыскиваются банда мошенников
Пермскими полицейскими разыскиваются банда мошенников

Кадырова Елена Мухаметзяновна 1972 года рождения и Лопатченко Александр Алексеевич 1985 года рождения. Всем, кому что-либо известно об их местонахождении,

Полиция обращается к гражданам за содействием в розыске злоумышленников
Полиция обращается к гражданам за содействием в розыске злоумышленников

Сотрудниками полиции разыскиваются участники преступной группы, подозреваемые в хищении денежных средств в особо крупных размерах, а также покушении на

В Ивановской области разыскиваются особо опасные участники преступной группировки
В Ивановской области разыскиваются особо опасные участники преступной группировки

Они подозреваются в хищении денежных средств в особо крупном размере и в покушении на убийство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: