ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Яе полицейские задержали похитителя золотой цепочки у работницы кафе

В Яе полицейские задержали похитителя золотой цепочки у работницы кафе

Чт 17 октября 2013, 05:19:38

Полицейские отдела полиции «Яя» приехали на вызов, поступивший из местного кафе, где отдыхала компания молодых людей. В процессе совместного распития спиртных  напитков двое приятелей повздорили и решили выяснить отношения. Работница заведения подошла к молодым людям и потребовала прекратить потасовку, однако один из зачинщиков схватил ее за шею и оттолкнул в сторону.

 

В результате с шеи женщины упала золотая цепь. Владелица ювелирного изделия сразу этого не заметила, а через некоторое время обнаружила пропажу, но посетители уже покинули заведение. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции определили круг лиц, которые могли быть причастны к совершению кражи. Подозреваемым оказался молодой человек, толкнувший потерпевшую в ходе ссоры в кафе. Полицейские выяснили, что золотая цепь стоимостью 10 000 рублей в момент потасовки упала под холодильник, а злоумышленник нашел ее, похитил и на следующий день продал приятелю из Томска.

 

 В отношении подозреваемого в хищении золотого изделия решается вопрос о возбуждении  уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Кроме этого выяснилось, что злоумышленник, которым оказался 21-летний бывший воспитанник местного детского дома, подозревается в совершении еще пяти различных преступлений на территории Яйского района.

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Киселевские полицейские задержали квартирного вора
Киселевские полицейские задержали квартирного вора

В отдел МВД России по г. Киселевску с заявлениями о квартирных кражах обратились два жителя поселка Северный. Сотрудники полиции опросили заявителей и

В Белове Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в краже вещей у умершей соседки
В Белове Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в краже вещей у умершей соседки

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» с заявление обратились родственники умершей накануне горожанки. Они сообщили, что

В Яшкино полицейские изъяли у местного жителя крупную партию марихуаны
В Яшкино полицейские изъяли у местного жителя крупную партию марихуаны

Сотрудникам отдела МВД России по Яшкинскому району поступила оперативная информация о причастности местного жителя к незаконному обороту наркотических веществ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: