Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Выксе сотрудники ИВС пресекли передачу наркотических веществ задержанному

В Выксе сотрудники ИВС пресекли передачу наркотических веществ задержанному

Чт 17 октября 2013, 04:47:27

В Выксе сотрудники ИВС пресекли передачу наркотических веществ задержанномуВ ИВС Отдела МВД России по г. Выкса Нижегородской области обратилась 20-летняя девушка с заявлением на передачу вещей мужчине, который находится под арестом. В пакетах, принесенных гражданкой, находились продукты питания и 3 блока сигарет россыпью. В ходе досмотра сотрудники ИВС в 2 из 600 сигарет обнаружили порошкообразное вещество кремового цвета.

 

Обнаруженное вещество было направлено на экспертизу, в ходе которой установлено что вещество – «героин» общей массой 1,121 гр. Сотрудники полиции установили, что девушка не знала, что находится в пакетах. Она была третьим лицом, с помощью которого знакомый задержанного пытался передать наркотическое вещество. Данный мужчина был задержан правоохранителями и доставлен в районный отдел полиции, где дал признательные показания.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». 

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве сотрудниками Госавтоинспекции задержан гражданин с гашишем
В Москве сотрудниками Госавтоинспекции задержан гражданин с гашишем

В ходе личного досмотра у гражданина была обнаружена пачка сигарет, в которой в прозрачном целлофане находилось спрессованное вещество коричневого цвета.

В Москве были задержаны двое мужчин с наркотическим веществом
В Москве были задержаны двое мужчин с наркотическим веществом

18 ноября 2013 года в 15.00  у д. 32 по улице Ставропольская, в ходе операции Заслон-2 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г.

Сотрудники городской полиции задержали девушку,  у которой при себе находилось наркотическое вещество
Сотрудники городской полиции задержали девушку, у которой при себе находилось наркотическое вещество

Минувшим днем сотрудники нижегородской полиции задержали 35-летнюю жительницу города Бора Нижегородской области, у которой при себе находилось наркотическое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: