Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Кирове мужчину убили из-за 100 рублей

В Кирове мужчину убили из-за 100 рублей

Чт 17 октября 2013, 08:27:36

В Кирове мужчину убили из-за 100 рублей
На днях в подъезде одного из Кировских домов жильцы обнаружили тело 35-40-летнего мужчины. Инцидент произошел в доме по Октябрьскому проспекту.

 

Позже сотрудникам полиции удалось установить личность погибшего. Выяснили, что в ночь на 14 октября, примерно в 02:00, убили 45-летнего безработного мужчину. Потерпевший проводил время в компании шестерых знакомых, распивая спиртное.

 

В ходе «дружеской беседы» возник спор – одна из девушек стала требовать назад 100 рублей, взятые накануне в долг. Затем в разговор ввязался ее сожитель, и завязалась серьезная ссора. В результате конфликта 30-летний мужчина избил потерпевшего, нанеся несколько ударов по голове. От полученной черепно-мозговой травмы несчастный скончался.

 

Увидев смерть «должника», виновные поспешили скрыться с места. Подозреваемого задержали в деревне Угор Верхошижемского района. Возбуждено уголовное дело.

 

Богдана Залецкая. Кировская область. РИА ВладТайм


Иван Иванов
Новости по теме
В Новосибирске мужчину убили, а затем сбросили с 6-го этажа
В Новосибирске мужчину убили, а затем сбросили с 6-го этажа

В Новосибирске 26 апреля был найден труп 37-летнего мужчины, которого сначала убили, а потом сбросили с многоэтажного дома.

В Кирове 64-летнего пенсионера ограбили после дискотеки
В Кирове 64-летнего пенсионера ограбили после дискотеки

В Кирове ограбили пожилого мужчину, который решил вспомнить молодость. На 64-летнего жителя Кирова и его спутницу напали, когда пара возвращалась домой с

По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью задержаны два жителя села Морозова Тейковского района
По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью задержаны два жителя села Морозова Тейковского района

Сотрудники уголовного розыска тейковского отдела полиции задержали двух 24-летних безработных ранее судимых жителей села Морозова Тейковского района. Мужчины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: