Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве соперника

В Иркутске задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве соперника

Чт 17 октября 2013, 06:35:59

В Иркутске задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве соперникаВ ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники иркутской полиции задержали подозреваемого в убийстве мужчины, которого несколько дней назад нашли мертвым на берегу реки Ушаковка.

 

Под подозрение оперативников попал 25-летний уроженец города Усолья-Сибирского, а предполагаемым мотивом убийства послужила его ревность к другому участнику любовного треугольника. Установлено, что преступление было совершено в начале октября в квартире молодой иркутянки, куда пришёл её бывший мужчина, чтобы выяснить отношения. В этот момент в квартире кроме самой девушки находился её новый приятель. Между соперниками произошла ссора, переросшая в драку. Более молодой любовник жестоко избил 32-летнего соперника, который скончался от полученных травм.

 

После расправы пара, чтобы скрыть следы преступления, решила избавиться от тела убитого. Они завернули его в одеяло и на автомобиле вывезли на берег Ушаковки, где попытались спрятать. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства убийства и выясняют роль каждого из фигурантов уголовного дела, возбуждённого следователями регионального СКР по статье 105 УК РФ (Убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутске задержан сторож музыкальной школы, до смерти избивший соседа-пенсионера
В Иркутске задержан сторож музыкальной школы, до смерти избивший соседа-пенсионера

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Иркутску по горячим следам установили и задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве на почве ревности
В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве на почве ревности

Сыщики задержали подозреваемого в убийстве 32-летнего мужчины, тело которого было обнаружено на берегу реки Ушаковка.

В Иркутске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве мужа своей возлюбленной
В Иркутске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве мужа своей возлюбленной

Он долго готовился к жестокому преступлению, а после его совершения собрал все документы, чтобы скрыться от следствия за пределами области. Сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: