Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области мужчина забил до смерти знакомую

В Челябинской области мужчина забил до смерти знакомую

Чт 17 октября 2013, 11:56:25

В Челябинской области мужчина забил до смерти знакомую
В очень жестокой расправе над 42-летней жительницей Увельского района Челябинской области подозревается ее земляк. Уголовное дело передано в суд.

 

Согласно следственным материалам, убийство произошло в марте этого года. 35-летний подозреваемый частенько «грешил» злоупотреблением алкоголем. В ходе очередных посиделок он поссорился с недавней знакомой, которую они со своей подругой пригласили на застолье. Причиной конфликта стало то, что мужчина заподозрил потерпевшую в краже его денег.

 

Когда женщина начала отрицать заявления собутыльника, он набросился на нее с кулаками. Обвиняемый вытолкал знакомую в соседнюю комнату, где начал наносить ей беспорядочные удары ногами и всем, что попадало под руку. Так, на голову потерпевшей обрушалась монтировка и молоток. Впоследствии судмедэксперты насчитают у нее 55 смертельных ударов. Он полученных травм женщина скончалась на месте.

 

При этом подруга обвиняемого присутствовала при совершении преступления. Она хоть и не помогала приятелю, но и не пыталась его остановить. После убийства парочка загрузила труп в сани и вывезла за село, где выбросила в сугроб, где оно и было обнаружено.

 

Обвиняемому, который уже бывал в тюрьме, грозит 15 лет колонии.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Челябинской области задержан мужчина убивший знакомую
В Челябинской области задержан мужчина убивший знакомую

По данному факту будет принято процессуальное решение.

В Челябинской области женщина до смерти забила супруга мясорубкой
В Челябинской области женщина до смерти забила супруга мясорубкой

Семейная ссора, произошедшая в одном из домов в селе Колачево под Копейском Челябинской области, закончилась кровавой трагедией.

В Саратовской области мужчина подозревается в причинении смерти сожительнице
В Саратовской области мужчина подозревается в причинении смерти сожительнице

10 ноября 2013 года в квартире дома по улице Краснознаменной города Вольск -18 было обнаружено тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: