Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Брянске задержали предполагаемых насильников 15-летней девочки

В Брянске задержали предполагаемых насильников 15-летней девочки

Чт 17 октября 2013, 06:40:14

В Брянске задержали предполагаемых насильников 15-летней девочки

В Брянске, сотрудниками правоохранительных органов, были задержаны трое молодых людей, которые являются главными подозреваемыми в деле об изнасиловании несовершеннолетней школьницы, о чем сегодня, агентству «ВладТайм», сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

 

Из полученной информации было ясно, что вчера, 16 октября, днем, в местное отделение полиции обратилась жительница города, которая заявила об изнасиловании её 15-летней дочери. Она рассказала, что трое молодых людей, против её воли увели девочку в заброшенный гараж в Трубчевске, где угрожая расправой, изнасиловали её.

 

Оперативная группа отреагировала как можно скорее, поэтому предполагаемых насильников удалось найти, как говориться «по горячим следам». Личность задержанных была установлена, ими оказались жители района, один 17-летний и два 18-летних парня.

 

По факту совершения акта насилия сексуального характера, по отношению к несовершеннолетней девочке, возбужденно уголовное дело. Следователи отрабатывают версию о предполагаемых насильниках, собирают дополнительные данные и улики для доказательства их вины. 

 

Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Брянской области трое учащихся техникума обвиняються в педофилии
В Брянской области трое учащихся техникума обвиняються в педофилии

Трем учащимся техникума предъявлено обвинение в совершения преступлений против половой неприкосновенности 15-летней девочки

В Брянской области арестовали педофилов
В Брянской области арестовали педофилов

Днем 16 октября в межмуниципальный отдел МВД России «Трубчевский» с заявлением обратилась 36-летняя местная жительница.

В Трубчевске арестовали насильников
В Трубчевске арестовали насильников

Сотрудники трубчевского отдела полиции по горячим следам задержали троих подозреваемых в изнасиловании 15-летней девушки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: