Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Амурской области девочку ищут уже 2 месяца

В Амурской области девочку ищут уже 2 месяца

Чт 17 октября 2013, 05:31:57

В Амурской области девочку ищут уже 2 месяца
По сей день ищут девочку, которая пропала два месяца назад. Случилось это в Зее, 26 августа. Татьяна Грибкова, которой двенадцать лет, ушла из дома, и до сейчас неизвестно где девочка и что с ней. Местные жители говорят, что видели ребенка на остановке и на площади.

 

Дело по факту исчезновения девочки правоохранительные органы открыли по статье «убийство малолетнего». Ее искали в чужих квартирах, в канализационных колодцах, обыскали все те места, где могла находиться юная леди, но не было никаких результатов.

 

Поступали сообщения в полицию о том, что видели девочку на улицах города. Стало известно, что ее видели и даже разговаривали с ней 28 сентября и 10 октября, это было на рынке и на автобусной остановке. В связи со всеми этими сообщениями, заметно, что девочка не хочет возвращаться домой, Татьяна прячет свое лицо от окружающих под капюшоном.

 

Однако стражи порядка не останавливаются, и продолжают искать ребенка. Ее приметы: на вид девочки от 11 до 13 лет, рост примерно 140 см, волосы стрижены под каре. Одета была в джинсы голубого цвета и в олимпийку синего цвета, на ногах кроссовки.

 

 Всех жителей Амурского края, кто вдруг увидит девочку, просим!

Сообщите, пожалуйста, о ее местонахождении в следственный отдел по городу Зея, или же в любое другое отделение полиции по телефонам (41658) 2-18-91, 8914-399-0229, 8909-813-9830 или 02.

 

Илона Кайрачка. Зея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тольятти полиция ищет 14-летнюю девочку
В Тольятти полиция ищет 14-летнюю девочку

Вчера ночью в правоохранительные органы обратился местный житель города Тольятти. Мужчина заявил, что его 14-летняя дочь пропала без вести. Еще днем девочка

В Зее нашли мертвой пропавшую девочку
В Зее нашли мертвой пропавшую девочку

Сегодня, 23 октября была найдена пропавшая в Зее 26 августа двенадцатилетняя девочка Таня Грибкова. К сожалению, ребенка нашли мертвым.

В Самаре нашли 14-летнюю девочку
В Самаре нашли 14-летнюю девочку

Нашлась жительница поселка Варламово Самарской области четырнадцатилетняя девочка, которую все ищут еще с конца августа этого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: