Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Турция потеряла интерес к вступлению в ЕС

Турция потеряла интерес к вступлению в ЕС

Чт 17 октября 2013, 09:53:04

Турция потеряла интерес к вступлению в ЕС
Сегодня, 17 октября, вице-премьер Турции Бюлент Арынч заявил, что их жители уже давно теряют интерес к вступлению их страны в Европейский Союз.

 

На праздничной церемонии, что была посвящена празднику Курбан-байраму, он заявил, что у народа Турции очень сильно упал интерес к вступлению Турции в Евросоюз. На данный момент, идею поддерживает, возможно, 18-20 процентов, это при том, что раньше 75 процентов населения горели желанием, и действительно хотели этого.

 

Как утверждает Арынч, причина этой ситуации не совсем в турецкой реальности, а именно в самой Европе. Он говорит, что это не их вина, главная причина в том, что европейские страны себя ведут весьма безответственно, раз за разом создавая для Турции все новые границы, которые с превеликим удовольствием устраивают местным жителям допросы.

 

Турция думает по поводу вступления в ЕС еще с 2005 года, ведутся активные переговоры.

Их страна ни разу не сдала назад по отношению к этой идее.

И вице-премьер говорит, что ни разу не отступив назад от пятидесятилетней мечты правительства вступить, они выполнили все, что нужно было.

 

Илона Кайрачка. Турция. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Турция подсчитывает голоса первых прямых выборах президента
Турция подсчитывает голоса первых прямых выборах президента

В Турции начался подсчет голосов на первых прямых выборах президента страны. На данный момент известно, что после проведения доизбирательного опроса,

Турецким женщинам запретили смеяться при всех
Турецким женщинам запретили смеяться при всех

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч призывает женщин своей страны не смеяться громко, быть достаточно строгими и воспитанными.

Вице-премьер Турции: Женщины не должны громко смеяться на публике
Вице-премьер Турции: Женщины не должны громко смеяться на публике

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч заявил, что женщинам не пристало громко смеяться на публике, и при общении с мужчинами они должны краснеть и отводить глаза,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: