Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | США больше не грозит дефолт

США больше не грозит дефолт

Чт 17 октября 2013, 05:17:09

США больше не грозит дефолт
Если обе палаты конгресса согласятся на повышение потолка госдолга, то Барак Обама подпишет законопроект. Об этом сообщил Джей Карни, являющийся пресс-секретарём Белого дома. Договорённость продлит финансирование до 15 января. На данный момент продолжаются переговоры по поводу о назначении бюджета на 2014 год.

 

Президент был доволен решениями Рэри Рида и Митча Макконнелла, пришедших к единому согласию. Управление президента готово продолжать переговоры с республиканцами. Если всё пойдет, как предполагается и президент США подпишет законопроект, то страна не потерпит технического дефолта, который мог начаться с 17 октября.

 

Стоит заметить, что это вернёт многих людей на рабочие места, которые были отправлены в принудительный отпуск. Данный документ не приостановит программу президента в сфере здравоохранения. Это считается победой президента, если можно так предполагать. Социологами предполагается, из сделанных опросов, что более 60% населения обвиняют в кризисе республиканцев.

 

Станислав Сазонов. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Барак Обама одобрил законопроект о повышении потолка госдолга США
Барак Обама одобрил законопроект о повышении потолка госдолга США

Сенат США оказался единодушен с Палатой представителей и в среду одобрил проект о повышении лимита государственного долга до марта 2015 года, после чего

Республиканцы не смогли договориться с Обамой
Республиканцы не смогли договориться с Обамой

Президент США встречался с республиканцами и конгрессменами, однако это не принесло никаких решений для финансирования государственных учреждений и потолка

Барак Обама опасается дефолта
Барак Обама опасается дефолта

Барак Обама так и не смог договориться с республиканцами, которые явно противостоят президентской реформе здравоохранения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: