Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сотрудники рязанского ОМОН сдали кровь для «Реки жизни»

Сотрудники рязанского ОМОН сдали кровь для «Реки жизни»

Чт 17 октября 2013, 09:33:16

Сотрудники рязанского ОМОН сдали кровь для «Реки жизни»Сотрудники ОМОН УМВД России по Рязанской области приняли активное участие в донорской акции «Река жизни», направленной на сбор крови для больных гемофилией и пострадавших в авариях. Более 40 сотрудников ОМОН приехали сегодня на Областную станцию переливания крови, чтобы сдать кровь, которая необходима больным и пострадавшим в ДТП.

 

Рязанский ОМОН - боевое подразделение, которое кроме выполнения задач по охране общественного порядка в Рязанской области регулярно выезжает в командировки на Северный Кавказ. Взаимовыручка и постоянная готовность прийти на помощь – не пустые слова для бойцов полицейского спецподразделения. Поэтому ОМОНовцы сразу же откликнулись на донорскую акцию «Река жизни», которая проходила в Рязани 15-16 октября.

 

Правда, визит в Областную станцию переливания крови пришлось перенести на 17 октября. Сотрудники ОМОН в полном составе были плотно задействованы на охране общественного порядка во время Эстафеты Олимпийского огня в Рязани, которая состоялась 15 октября, и 16-го многим потребовался отдых.

 

Однако сотрудница станции сказала, что «Река жизни» готова принять неравнодушных рязанцев в любой день. Личный состав ОМОН с готовностью откликнулся на донорскую акцию «Река жизни». Наши сотрудники всегда готовы и рады прийти на помощь. Вот, выбрали первый подходящий день и приехали, - отметил командир отряда полковник полиции Сергей Николаевич Попов.

Алиса Петренко. Рязанская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Удмуртии провели широкомасштабную акцию «Сдаешь кровь - даруешь жизнь!»
В Удмуртии провели широкомасштабную акцию «Сдаешь кровь - даруешь жизнь!»

Участие в акции приняли все желающие, в том числе руководящий состав и сотрудники органов внутренних дел Удмуртии

Сотрудники ОМОН ГУ МВД России по Ставропольскому краю приняли участие в добровольной сдаче крови
Сотрудники ОМОН ГУ МВД России по Ставропольскому краю приняли участие в добровольной сдаче крови

1 августа сотрудники ОМОН Главного управления МВД России по Ставропольскому краю (дислокация г. Ставрополь) приняли участие в сдаче крови. Сообщили

В Мурманской области сотрудники полиции безвозмездно сдали кровь в рамках акции «Сдай кровь – подари жизнь!»
В Мурманской области сотрудники полиции безвозмездно сдали кровь в рамках акции «Сдай кровь – подари жизнь!»

В Мурманской области сотрудники и работники органов внутренних дел ежегодно  оказывают помощь медицинским учреждениям по безвозмездной сдаче крови

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: