Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицией Адыгеи задержан серийный преступник

Полицией Адыгеи задержан серийный преступник

Чт 17 октября 2013, 09:31:47

Полицией Адыгеи задержан серийный преступникВ ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи. Полицейские установили, что 36-летний житель Краснодарского края совершал кражи из домовладений на территории Республики Адыгея в течение 6 месяцев текущего года.

 

За это время оперативниками выявлено 3 эпизода преступных действий мужчины. Выяснилось, что подозреваемый всегда действовал по одной и той же схеме. Под предлогом поиска жилья, он узнавал - находятся хозяева дома или нет. Так произошло и в поселке Яблоновском. 66-летняя женщина находилась в хозяйственной постройке своего домовладения.

 

Когда она вошла в дом, увидела, что неизвестное лицо пытается похитить принадлежащие ей денежные средства. Злоумышленник оттолкнул женщину и бросился бежать. Потерпевшая не растерялась и сразу вызвала полицию. Приехавшие полицейские задержали подозреваемого недалеко от места совершения преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тахтамукайском районе Адыгеи задержан подозреваемый в краже документов
В Тахтамукайском районе Адыгеи задержан подозреваемый в краже документов

Кража совершена 2 декабря. Со слов заявительницы, гараж и машина в эту ночь были не заперты. Подозреваемого оперативники задержали по "горячим следам".

В Республике Адыгея по «горячим следам» раскрыли три кражи чужого имущества
В Республике Адыгея по «горячим следам» раскрыли три кражи чужого имущества

За 10 месяцев текущего года на территории Республики Адыгея зарегистрировано 1143 кражи чужого имущества, в том числе 124 – из квартир и

Полицейские Адыгеи задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии краж
Полицейские Адыгеи задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии краж

Освободившись из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи, житель Краснодара вновь взялся за старое. В настоящее время с ним работают следователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: