Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейские задержали подозреваемых в краже гуманитарного картофеля, предназначенного для пострадавших от наводнения

Полицейские задержали подозреваемых в краже гуманитарного картофеля, предназначенного для пострадавших от наводнения

Чт 17 октября 2013, 05:45:25

Полицейские задержали подозреваемых в краже гуманитарного картофеля, предназначенного для пострадавших от наводненияСотрудники ОМВД России по Ивановскому району задержали двух жителей с. Ивановка, подозреваемых в краже гуманитарного картофеля, предназначенного для граждан, пострадавших от наводнения.

 

В полицию обратилась глава сельской администрации. Она сообщила, что для жителей Ивановского района выделено 98 тонн гуманитарного картофеля, который хранился на складе. Оттуда неизвестные и похитили полторы тонны корнеплода. По данному факту ОМВД России по Ивановскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых.

 

Ими оказались двое местных жителей 1974 и 1984 годов рождения. Оба работали сторожами на складе, с которого был похищен картофель. По предварительной информации, похищенные 1,5 тонны гуманитарного картофеля мужчины ночью вывезли на грузовике и продали местным жителям.

 

16 октября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ивановскому району задержали обоих подозреваемых. Они сейчас находятся в изоляторе временного содержания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по статье «Кража». Часть похищенного картофеля изъята. 

Алеся Синельникова. Амурская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ивановские полицейские задержали мужчину, причастного к ограблению
Ивановские полицейские задержали мужчину, причастного к ограблению

В дежурную часть ОМВД России по Ивановскому району поступило сообщение о том, что в с. Березовка Ивановского района совершен грабеж.

Полицейские Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении 28,5 тонн зерна
Полицейские Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении 28,5 тонн зерна

Сотрудники ОМВД России по Арзамасскому району Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении 28600 кг ячменя. В настоящее время по данному факту

В  Кабанском районе задержан водитель, похитивший на рабочем месте 25 тонн картофеля
В Кабанском районе задержан водитель, похитивший на рабочем месте 25 тонн картофеля

Сотрудники ОМВД по Кабанскому району задержали мужчину, совершившего хищение картофеля в количестве 25 тонн картофеля с территории поля,  принадлежащего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: