Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Отец и мать Зейналова уверены, что их сын не совершал преступления

Отец и мать Зейналова уверены, что их сын не совершал преступления

Чт 17 октября 2013, 09:35:01
Отец и мать Зейналова уверены, что их сын не совершал преступления

Отец и мать подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, Орхана Зейналова, не считают своего сына преступником, так как он, по их версии, к данному убийству не причастен.

 

Как заявил отец задержанного, Захид Зейналов, он не верит, что такое могло произойти в его семье. «Я отказываюсь верить в произошедшее, но все же, если мой сын виноват, я хочу попросить прощения за его поступок у родителей убитого» - сказал отец, и тут же подчеркнул, что если его сын и виновен, то его нужно судить по всем правилам, но сперва, нужно расследовать это дело, и доказать вину, а не давить на сына, чтобы он во всем сознался сам.

 

Захид Зейналов говорит что ранее, его сын никогда даже не подозревался в преступлениях, ведь он отвергал наркотики и занимался спортом, кроме того, Орхан, никогда ни выражал неприязни к русскому народу.

 

Мать подозреваемого полностью согласна со словами отца, и от себя она добавила, что последний раз она говорила с ним два дня назад, 15 октября, и он заявлял, что преступления не совершал. Сама мать тоже не верит, что её сын может быть преступником, ведь он никогда не был в полиции, и ничего противозаконного не совершал.

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова
Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова

Несколькими днями ранее сообщалось, что Орхан Зейналов признал свою вину и раскаивается в содеянном преступлении. Однако, сегодня, в зале суда, где собирались

Собянин выразил соболезнование родителям Егора Щербакова
Собянин выразил соболезнование родителям Егора Щербакова

Недавнее убийство Егора Щербакова, в Бирюлево, вызвало, особое внимание властей, ведь такое происшествие может быть толчком для национальной войны.

Отец Орхана Зенайлов извиняется за преступление своего сына
Отец Орхана Зенайлов извиняется за преступление своего сына

Отец азербайджанского преступника, которого подозревают в убийстве Егора Щербакова, от всего сердца извинился за своего сына перед родными и близкими погибшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: